您当前位置: 健康 >> 整形美容
不怕做不到 只怕想不出的另类整形
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-13   进入社区    来源:家庭医生在线(广州)   点击: ]

5

整容技术的发展,带给人类无限遐想。常见的双眼皮手术,隆鼻隆胸术已不能满足爱美人士的需求,越来越多的另类人士要求在你意想不到的部位做整容手术,而这些整形的内容绝对可以算得上千奇百怪,比如:将舌头割成像蜥蜴一样的叉子型、抽掉两根肋骨以获取纤细的腰身、改变声带拥有歌星嗓音等。真有点不怕做不出,只怕想不到的作风,保证让你大开眼界!

性感小肚脐 整形得之

露脐装、低腰装的流行,让一向深居简出的肚脐也有了重见天日的时候。但是,又大又凸又不好看的肚脐怎么敢露?没关系,通过肚脐整容术,可以将不好看的肚脐整得小巧又迷人,让你大胆的裸露属于自己的性感。

肚脐整形术并不复杂,门诊手术,几十分钟就搞定,但是,若做得不好,也有可能在肚脐周围留下一圈瘢痕。而且,露脐其实露的是肚脐周围的一段小蛮腰,因此,单靠改变了肚脐的形状,不进行腹部整容,腹部过胖或过瘦同样不能达到美化的效果。因此,如果腰部脂肪较多,脂肪抽吸术和锻炼必不可少。另外,怀孕的女性应注意预防腹部妊娠纹产生,产后更要重视腹肌锻炼,令腹部肌肉结实扁平,才能使肚脐部位更加性感迷人。

歌星嗓音 改变声带得之

嗓音也许是人的第二张面孔,当你没见着对方时,甜美或者浑厚的嗓音能让你对对方马上产生好感。反之如果嗓音过于沙哑或尖利,尽管此人外貌如何顺眼,品行如何优秀,都会给交往带来一些不便。

现代耳鼻喉科学的发展,可以为嗓音“美容”了。世界上第一家嗓音美容中心也于不久前在台湾成立。这是一种改变声带的手术,通过特殊的手术方法,能改变声音发出的频率,让以前沙哑尖利的嗓音变得圆润甜美。嗓音美容手术并不复杂,术后早期,患者的声音频率可能较高,就像婴儿一样,3-6个月后逐渐恢复正常。

此项手术可以改善很多不好听的嗓音,如女性男声、男性女声、声音嘶哑低沉等,手术还可以改变变性人的声音,特别是做了男变女的变性手术后,嗓音依旧是男声,即使给予女性激素,还是无法改变,这种手术就可以达到很好效果。甚至于你想拥有歌星一样优美动听的嗓音也不是难事,改改声带,你就是大歌星了。想想不久的将来,满大街都是帕瓦罗蒂、席玲·迪翁、张学友的声音时,那是一件多么让人兴奋的事啊!

英语发音标准 剪舌得之

韩国是个整形业发达的国家,大人小孩对整形都情有独钟,此话一点不夸张。常见的拉双眼皮,隆个鼻,改脸型已不奇怪,但韩国竟有剪开舌系带的舌头整形手术,其目的只是为了让孩子在学英语时发音更准确。

在舌头下和口腔的连接处有一段带状组织,叫舌系带,那些舌系带较短的人在发某些字母的音时可能不标准,因为他们舌后部的活动受到干扰,如果将舌系带切开1-1.5厘米,舌头将变得灵活,发音更标准,说话也更流利了。据说做此手术都是1-10岁的小孩。此手术还可以改善某些人说话不清楚,俗称“大舌头”的症状。

虽然剪舌手术并不复杂,但很多医生并不推荐这一手术。虽然人的舌系带的确会影响发音,但这仅限于确实有先天缺陷的病人,即舌系带过短者。除此以外,对正常人来说,盲目割舌系带非但不能改善发音,还会有不良后果。而且,英语发音不好,绝不仅仅是一个手术就能解决的问题。

叉子型的舌头 割舌得之

大千世界真是无奇不有,有剪舌以让自己发音准确学好英语的,还有割舌,让舌头的形状变得像叉子样,而没有任何目的,只是为了显示自己的标新立异和另类。加拿大一男青年就是这割舌术始作俑者,其操作过程据说是先用夹子夹住舌头的两边,然后在舌头上划线,接着用手术刀照着划好的线把舌头割成两半就大工告成。听起来真让人匪夷所思。而做完手术后该男子讲话有点口齿不清,当他亮出自己做了分叉术的舌头时,人们可以看到那两片如同叉子似的舌头,可以各自独立活动。

割舌术并不是个安全的手术,如果消毒不严,可能遭到细菌感染,从而带来生命危险。而手术完成后,不仅会伤及手术者的说话发音功能和进食功能,而且会因为伤害了舌头表面的味蕾而影响舌头的味觉。所以说这是一个以身体健康为代价,得不偿失的整形手术。

迷人小蛮腰 抽肋骨得之

在这个崇尚瘦为美的时代,肥胖是可怕的,因此,拥有瘦削的身材是每个女人的梦想。但是,也有很多人,不管怎么节食、运动、吃减肥药,就是瘦不下来,依然是腰如水桶。为什么呢?这就是骨架的原因,天生这么大的身架子,哪怕再没有肉,骨架也有一堆呀。于是,专为这群人设计的抽肋骨瘦腰术就应运而生了。

最经典的例子就是性感女神梦露,她那该凹则凹,该凸则凸的完美身材就是人工制造的结果,她的纤细腰肢是通过除去两根肋骨得到的。此法好莱坞至今很风行,纤腰大胸的美女影星多半是以取下自己的两根肋骨为代价的。

去除的肋骨是位于胸腔最下端的12浮肋,这是一对褪化的肋软骨,不构成肋弓,无特殊生理功能,取了肋骨后对身体和生活不会有任何副作用。临床上需要自体骨骼或软骨组织时多取材于此,比如以前的自体软骨隆鼻就是取自肋软骨。通过背部的微小切口,去除第12浮肋,腰围立刻变小了,再配合全腹部和腰背部的吸脂减肥,一个纤纤细腰的魔鬼身材就此诞生了。

怎么样,以上的整形让你太开眼界了吧,但不管怎么说,小编还是认为那种以健康为代价的整容是不值得提倡的。

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端