您当前位置: 健康 >> 左医生美容
超声刀VS热玛吉联合治疗更有效
[ 玉溪网   发布时间:2015-08-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

超声刀和热玛吉的问世,让众多求美者通过无创无痕的高科技便可抵抗衰老,实现青春常驻的梦想。超声刀和热玛吉哪个效果好?两个技术能不能一起做?同样是紧致提升,这两个项目到底有什么区别,该如何选择?本期,左医生将为大家详细解读超声刀和热玛吉。

热玛吉利用电波使探头作用于肌肤,传导能量,可到达肌肤真皮层,进而激活皮肤胶原与纤维,重构胶原支架,从而实现紧肤、提拉及抗皱的功效。超声刀,即Ulthera极限音波拉皮,利用聚焦超声刀高强度超声波治疗装备,无创恢复肌肤弹力及改善皱纹的新概念紧颜术,将超声波热能直接传导到皮下脂肪层下部,诱导深层胶原蛋白再生。

超声刀和热玛吉的不同之处有四个方面:作用原理不同、作用深度不同、适应症不同、治疗感受不同。

作用原理不同。热玛吉利用射频对皮肤进行由外向内大面积加热,让胶原蛋白增生,可达到紧肤效果。超声刀是将超声波聚焦于一个点,以产生高能量,作用于筋膜层,让筋膜层产生收缩,进而产生拉提效果。

作用深度不同。热玛吉作用在皮肤上时,能量通过表皮向更深真皮层传导,作用深度小于3.0mm,最深只能到达真皮层,即由外向内作用。超声刀具有1.5mm、3.0mm、4.5mm三种治疗探头,不同探头的作用深度不同。针对同一部位,以不同作用深度的探头施打,可分别作用于筋膜层、皮下脂肪层及真皮层,依序可产生紧实拉提及胶原蛋白增生的效果。

适应症不同。热玛吉可非侵入性治疗眼眶周围包含上下眼睑的细纹和除皱,燃烧局部浅表层脂肪,促进胶原蛋白增生,达到紧肤效果。超声刀则可提升眉毛、松弛的下颌(下巴)和颈部组织,但对神经较多、有腺体的部位不宜采用,如眉心、发际线、下颚边缘等。

治疗感受不同。超声刀是无创的,虽然加热温度高达60—70℃,但因作用于筋膜层,不会造成表皮破损,没有烫伤风险。热玛吉从外向内作用,力量由强到弱,表皮有烫伤的风险。感受上,两者都在正常人可承受的范围。

左医生建议,追求完美效果的各种抗衰人群,可以用超声刀和热玛吉联合治疗。从肌肤深层至浅层,层层刺激肌肤胶原蛋白新生,提升紧致,消灭皱纹,使肌肤恢复年轻态。(王艳)

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端