您当前位置: 健康 >> 左医生美容
二氧化碳点阵激光法让瘢痕抚平不是梦
[ 玉溪网   发布时间:2015-09-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

左医生1_副本

创伤修复有两种类型,一种是皮肤的表浅伤口,仅影响皮肤,由毛囊、皮脂腺的上皮细胞起始,通过简单的上皮形成而愈合,修复后均能达到结构完整性和皮肤功能的完全恢复。另一种是深达真皮和皮下组织的损伤,通过瘢痕形成来修复,人类大多数的组织损伤修复均属于这种类型。

瘢痕是各种创伤后所引起的正常皮肤组织的外观形态和组织病理学改变的统称,是人体创伤修复过程中的必然产物。生物、化学或物理损伤诱发了体内连锁性的体液-细胞反应,从而导致一个以纤维蛋白引起主要增生性炎症过程,最终形成瘢痕组织。

然而,瘢痕虽然代表着愈合和修复,却不能对受伤皮肤进行完美替换。战“痘”的青春好不容易过去了,很多人却为依然清晰的满目疮痍而烦恼;顽皮的童年难免会受伤,妈妈们时刻担心孩子会不会留疤。血流了,痛走了,可完美的皮肤还能回来吗?别担心,左医生医疗美容综合分类祛疤技术——二氧化碳点阵激光法祛瘢痕,为你开启皮肤的再生之旅。

二氧化碳点阵激光治疗仪采用扫描点阵方式发射出细如发丝、排列成矩阵的激光。这些光束可以直接穿透瘢痕,气化瘢痕组织并发出合成胶原的强效信号,进而启动组织修复、胶原重排等一系列皮肤反应。瘢痕组织中排列混乱的胶原蛋白逐渐被新生的排列整齐的胶原蛋白所替代,皮肤逐渐恢复正常的外观和弹性。点阵激光启动了真皮内附属器(毛囊、汗腺、皮脂腺)上的干细胞,实现皮肤的再生。  

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端