您当前位置: 健康 >> 左医生美容
左医生教您如何预防眼袋
[ 玉溪网   发布时间:2016-03-23   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

眼袋是可以预防的,至少可以延缓眼袋产生的时间,那么如何预防眼袋的产生呢?下面左医生就教您预防眼袋产生的方法。

1、眼睛周围的皮肤极之薄弱,化妆或卸妆的时候,动作要轻柔,切忌用力拉扯皮肤。

2、画下眼线时以不拉动眼皮为原则,为求方便,可以用乾粉扑轻按在面上来稳定手的位置,这便不容易画错位置了。

3、洗面时,用棉花抹洗眼睛周围的皮肤,比用粗糙的毛巾好。

4、配戴隐形眼镜的时候,不要拉下眼皮,如果想方便地戴上镜片,可轻轻拉高上眼皮。

5、不要养成擦眼睛、眯眼睛、眨眼睛的坏习惯;阳光猛烈的时候要戴上太阳眼镜。

6、切忌减肥、节食,以致营养不良或体重突然下降的现象出现,因为脂肪量迅速改变会影响皮肤弹性。

7、每天要多喝清水,至少八杯,尤其是早上起床时,晚上则不适宜饮太多水。

8、早、晚要涂眼霜,早上可用有紧肤效用的,晚上则使用能补充水分的滋润性眼霜。

9、睡前半小时尽量别喝水,这有可能影响眼部的循环,导致排水不畅形成眼袋。我们可以通过打开眼部穴位,来实行泄洪的计划。闭上眼睛,平躺在床上,用食指轻轻按压攒竹穴,也就是眉头下方的凹陷处,可以很好地缓和眼睛的疲劳,帮助多余水分的排出。

10、尽量不要大力揉眼睛,因为眼部肌肤比较薄,大力揉眼睛使眼部肌肤受损。

做好以上的预防工作,相信眼袋一定会远离您的。左医生整形美容希望每个人都拥有美丽,健康。

如果大家还有什么不明白或者不懂的问题,欢迎大家在线咨询左医生整形专家,或直接来院就诊;左医生整形专家最后再提醒大家,做眼袋去除手术一定要选择一家正规的医疗中心,以确保您自身的安全和手术效果。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端