您当前位置: 旅游 >> 旅游热点
不一样的暑假 6天海军夏令营
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

武器讲解
武器讲解

小海军
小海军

上海迪士尼夜景
上海迪士尼夜景

暑假即将到来,家长们是不是给孩子安排了各种补习班呢?如果让您的孩子在海边接受军事化训练,去大都市上海迪士尼乐园享受玩乐的愉快,同时磨砺品质,您是否觉得这是一个不错的选择呢?孩子们将在团队中培养责任感,建立友谊,提高沟通能力,学会自我激励与激励他人。

此次夏令营是最真实的海军体验,以部队为基地,深入真正的军营,牵手现役军人,体验军旅生活,全面学习海军精神;登上现役舰艇,体验真枪实弹,感受国防力量;探索海洋,捡拾五彩缤纷的海螺、海星、贝壳,追赶横行霸道的红钳蟹,揭开海底世界的奥秘;游玩迪士尼给童年一个魔法王国!

执行团队:专业的青少年教育执行团队,全程昆明带队老师陪同,全程购买保险、有能力把控每一个细小的环节,更有安全保障。

第一天:昆明乘机飞杭州,乘车赴基地,抵达目的地。第二天:早上,开营仪式,团队建设,讲解海军夏令营手语、口令,海洋知识、方言与海产品等;下午,讲解环境安全、作息规范、内务展示与整理等,紧接着是特种训练,包含战术手语、战术动作、海军旗语训练;晚上,观看军事电影《海边日记》。第三天:早上,学习营舞;中午,登上舰艇,瞭望远方,触摸舰艇枪炮,缅怀先烈;下午,组织皮划艇抢滩登陆、特战圆木、沙滩特训、海边冲浪和创意沙雕;晚上,篝火晚会,海边露营。第四天:早上,海上观日出,巡视海防线;下午,大阅兵、回顾总结、表彰优秀小战士,宣布“小海军夏令营”结营,合影留念;晚餐后乘车赴上海,入驻酒店。第五天:早餐后,乘车赴迪士尼小镇自由活动一天。第六天:乘高铁二等座返回昆明。

迪士尼小镇是上海迪士尼度假区内的大型购物餐饮娱乐区。这里包括五个区域:“小镇市集”、“百食香街”、“百老汇大道”、“百老汇广场”和“迪士尼小镇湖畔”。迪士尼小镇毗邻上海迪士尼乐园,国际化的迷人街区让人流连忘返。独具特色的餐饮和购物选择目不暇接,供人们尽情探索。可以与家人和朋友在这里相聚,感受意想不到的全新体验。小镇中一些餐厅拥有独特的视野,可以在享用美食的同时,观赏到上海迪士尼乐园的迷人景色。

小朋友可自愿选择去迪士尼乐园游玩。

上海迪士尼魔法王国主题乐园,是上海国际旅游度假区内的标志性景区,是中国大陆第一个、世界第六个迪士尼主题乐园。上海迪士尼乐园共有:米奇大街、奇想花园、探险岛、梦幻世界、宝藏湾、明日世界等6大景区,迪士尼乐园一直是全球建造成本最高的主题乐园之一。在梦幻的皇家宴会厅享受“公主”般的待遇,在“巴波萨烧烤”吃“海盗厨子”做的热辣烤肉……

给孩子一个有意义的暑假,尽情嗨起来!(王子嫣)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端