您当前位置: 旅游 >> 旅游热点
保明顺在玉溪陶瓷文化旅游产业创意园项目工作推进会上要求
全力以赴加快推进项目建设
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

7月12日,玉溪陶瓷文化旅游产业创意园(玉溪青花街)项目工作推进会召开。市委副书记、市委统战部部长保明顺要求,要进一步提高工作效率,加快工作进度,强化协调配合,严督实查、真抓实干,全力以赴加快推进项目建设。

在听取了红塔区、凤凰街道和项目方代表就项目推进情况的汇报后,保明顺指出,实施玉溪陶瓷文化旅游产业创意园项目意义重大,按照项目推进的有关时间节点要求,部分工作完成不力、推进效果不佳,要进一步坚定信心、迎难而上,加大工作力度,加快推进各项工作的落实。

保明顺强调,要围绕8月份开工建设的目标,进一步做好项目规划,做实项目定位、业态设计、空间布局等事项,要把项目建设和海绵城市建设有机结合,融入园林要素,注重历史传承和创新发展并重,保持陶瓷产业的文化底蕴和历史文脉,确保项目在规定时间内高品质顺利实施到位。红塔区要全力做好群众工作,在确保群众利益的前提下加快推进征地、拆迁、补偿协议签订等工作;市直相关部门要积极争取政策和资金支持,加强协调配合,形成工作合力;要进一步完善工作机制,加大督查考核力度,做到人员到位、挂图作战、进度上墙,真督实查严考核,全力以赴解决好项目建设的关键问题,确保项目如期推进。

市委常委、市委宣传部部长杨兴荣主持会议,市委常委、红塔区委书记张小良出席会议,并就加快推进项目建设提出具体要求。(记者 夏娜)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端