您当前位置: 旅游 >> 旅游热点
“十一”黄金周禄充风景区备受游客青睐
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

“十一”黄金周期间,抚仙湖畔的生态自然风光吸引了八方宾客,禄充风景区等旅游地备受游客青睐。

在禄充风景区,全国各地的游客兴致盎然地来到抚仙湖畔休闲度假,贵州、四川、昆明等外地号牌车辆随处可见。游客们划船、摄影、登山,或在水中嬉戏、在沙滩上休闲,尽情享受湖光山色,感受澄江秀美的自然风光。

值得一提的是,为保证游客安全,抚仙湖畔水上救援中心工作人员假日期间一直坚守岗位。

据了解,自旅游环境综合整治行动开展以来,群众环保意识进一步提高,景区旅游设施、管理服务能力也逐步提升,干净整洁的环境受到游客一致好评。同时,抚仙湖优美的自然风光和独具魅力的民俗风情,也受到了游客一致称赞。 (玉溪日报通讯员 刘琦 曹梦婷 赵晗 徐孟婷)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端