您当前位置: 旅游 >> 玩转玉溪
“日不落”电音派对点燃激情
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

嗨爆全场的电音派对
嗨爆全场的电音派对

9月2日晚,月亮湾湿地公园沙滩广场人头攒动,2017抚仙湖嘉年华系列活动之一的“日不落”电音派对在这里激情上演。

活动以流行音乐及狂欢为主题,邀请昆明大胆乐队及知名DJ带来精心准备的节目,打造嘉年华中抚仙湖畔最嗨的电音派对,给游客激情与动感的双重体验。

当天晚上7点,伴随着落日的余晖,抚仙湖化身暗夜的精灵,与跳动的鼓点、绚丽的灯光一起点燃现场观众的激情。活动现场,炫酷的DJ和超燃的舞台声光电配合,伴随着音乐的变换,带来一次又一次超越极限的眼球轰炸,瞬间引爆全场。多个节目的轮番上演,使观众的情绪不断高涨,灯光映射在一张张笑脸上,欢乐回响在抚仙湖畔上空。舞台距离抚仙湖不足百米,游客们一边吹着抚仙湖清凉的夜风,一边享受音乐,清凉的夜风冲刷掉白天的燥热,动感的音乐带动全身细胞,大家在音乐中尽情释放激情。

现场观众反响激烈。来自乐山的李先生此次是专门来参加比赛的,他表示,派对的气氛非常好,让人不由自主沉浸其中,跟随着音乐的节奏舞动。王艳是澄江本地人,派对结束后她向记者表示:“很少有机会参加这样的派对,我是在朋友圈看到消息的,吃完晚饭就和老公来了,派对很燃、很嗨、很好玩,非常期待下次。”

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端