您当前位置: 美食 >> 今天喝什么
臻好时手工冻酸奶 为健康添彩
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-28   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

午后时光,阳光是那样的自由闪耀,悠闲肆意,让忙碌中的我们也跟着放慢脚步,悠闲一刻。下午茶时光,让我们相约玉溪臻好时冻酸奶,品味一抹沉静、一丝安宁……

在喧嚣的环境中,总是喜欢将心绪放逐到午后的时光。在那样一段安静的时间里,和自己喜欢的人一起静坐,点两杯臻好时冻酸奶,感受时光融化在杯底,相视一笑,甜蜜尽在心间。这样的午后时光,纯净而美好,恬静而充实。忙碌中的你,也可以暂时停下匆忙的脚步,走进臻好时,点杯冻酸奶,细细品味时光味道。

臻好时冻酸奶含有丰富的活性益生菌,因此便具有了美容减肥和改善消化功能的优质作用,可以增强肠道蠕动及菌体生长,促进消化吸收,缓解过敏、防止便秘,抑制有害细菌入侵肠道。臻好时冻酸奶健康无添加,零脂肪美味,有颜有料。所有产品现做现卖,也不添加一滴水,打造天然无污染的优质产品,大人小孩、人见人爱。

缤纷彩带来袭,冰淇淋般酸奶盛宴,引领色彩创意时代。纯真白,清纯善良而又直白坦率,平凡而又真挚的感情;俏丽粉,可爱浪漫,富有幻想,是平淡情感的延伸;清新绿,兼具优雅与理性,清新的色彩,是生命的希望;梦幻蓝,岁月总如和风,灵性十足的魅力;高雅褐,优雅,朴素,庄重而不失雅致;魅惑紫,魅惑不失庄重雅致,烟雾缭绕中隐藏着你最真实的一颦一笑。

我们的生活可以繁忙,但是生命需要轻松。就如一杯臻好时冻酸奶,让记忆中美好的东西,随着美味在舌尖融化,口味的层次感慢慢叠加,灵魂与美味缠绵交融,无限愉悦和满足。让我们的生活和工作都是游刃有余,每天都精彩无限。(冯国雄)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端