您当前位置: 美食 >> 美食热点
野生菌海鲜烧烤宵夜宴火热开启
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

9

夜·兴隆,“深夜食堂”美味不打烊。在玉溪,夜市大排档总是食客云集,人声鼎沸,味蕾狂欢在夜晚被演绎得淋漓尽致。喜爱吃宵夜的人,不妨来兴隆野生菌子园美餐一顿,给蠢蠢欲动的胃以慰藉,因为美食总能带来幸福与希望。兴隆野生菌子园成立于1998年,专注野生菌烹饪,至今已营业19年,是玉溪正宗的野生菌餐厅,已成为玉溪餐饮行业知名品牌。现推出夜晚创意美食,正式进军宵夜界,火热开启野生菌海鲜烧烤宵夜宴,期间多重优惠回馈消费者。

活动一:拍照、转发微信,消费即送包烧花甲一份。即日起至8月31日,将本期报纸上兴隆野生菌子园的内容拍下照片保存,或关注并转发周四“玉报微生活”公众号里兴隆野生菌子园的微信内容至朋友圈,20:30后到店消费,凭图片或微信朋友圈转发内容,即可免费获赠野生菌包烧花甲一份,每桌限一份。包烧花甲用锡纸包裹,十分入味,嚼劲十足,再配上细腻清爽的酱汁,更显醇厚清香。

活动二:单次消费满200元送蓝布鲁斯香槟一瓶,消费满500元送马天尼香槟一瓶。香槟具有奢侈、诱惑、浪漫的色彩,给人一种纵酒高歌的豪放气氛,其味道醇美,适合任何时刻饮用,酸甜的口感能极好地化解菜肴的油腻。

位于红塔区东风北路冯家冲(方圆医院旁)的兴隆野生菌子园新店大气磅礴,光亮简洁的现代风格同时又符合中国传统审美的对称简约原则。前台布局结合中国传统酒家设计,体现了传统文化特有的神韵与魅力,展现出传统与现代的融合,大气豪迈又不失婉约。内部装修文艺时尚、复古,采用欧洲中世纪风格,用餐时趣味多多。包间数量众多,都配有空调,设计风格迥异,自在舒适,带来家一般的用餐感受。店内采光好、环境幽雅、简约精致,典雅又不失时尚,在为宾客带来美味的同时,还提供了视觉享受。

每一个热爱美食的人,也都是热爱生活的人。约上三五亲友,享受美食好酒的款待后再畅聊一番,好不自在。兴隆野生菌子园提供免费停车和WiFi、实惠美味的野生菌海鲜烧烤、细致入微的服务,是玉溪人聊天畅饮、尽情狂欢的好地方。(冯国雄  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端