您当前位置: 美食 >> 美食热点
小龙坎老火锅 总有一天你会来吃
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]


小龙坎老火锅美味


小龙坎老火锅店内环境

23日,小龙坎老火锅将正式入驻玉溪啦!在成都,没有人不知道它,凌晨2:00排队15分钟只能取个号,被称为“火锅控心目中的朝拜圣地”,就连林俊杰都直呼想念的味道久等了,它就是小龙坎火锅。在成都小龙坎的门口,你总能看到人头攒动,麻将瓜子齐飞,搞得跟景点似的。中午排队,傍晚吃上也不见怪。这次,它真的开来玉溪了。

小龙坎老火锅鲜红锃亮的牛油红锅,融合了90多种火锅底料秘方,统一炒制,再从成都总店打飞的直运,保证你吃到的锅底都是新鲜的,牛油锅底端上餐桌,香到口水直流,还是那个老味道,什么料丢进去涮都美味升级。等锅底开别闲着,特制油碟DIY。蒜泥的辛,香油的醇,融合在一起,能完美中和红油锅中的麻辣。

虽说锅底为王,但取胜法宝还是菜品。作为“排队奇迹”的小龙坎,自然有它不可复制的美味与食材。霸王牛肉是令麻辣爱好者尖叫连连的一道菜,看着辣,吃着更辣!辣椒面直接捶打到肉里面,试一块你就知道有多刺激。牛肉巨大片,制作过程断了牛肉较粗的纤维,令肉变得更加柔软;极品鲜鹅肠,鹅肠选自九尺镇,每条粗细均匀,吃起来劲脆中夹杂着火辣,清爽异常;玫瑰丸子是他们家独有的创新菜,浪漫颜值担当,每一粒肉丸配一朵玫瑰花瓣,有种美女配野兽的既视感。涮火锅,大口吃肉才是王道!麻辣牛肉又厚又大片,下锅2分钟就能吃,肉质十分Q弹。除此之外,食肉控请盯好西施肥牛、内蒙羊肉、雪花肥牛这几样,汁多味嫩不会踩雷。小龙坎厨师刀工了得,将鲜鸭胗片切成菊花状,名为“菊花鸭胗”,丢锅里一翻滚,立刻绽放成了一朵朵“菊花”。胗片每一个缝都充斥着牛油的麻辣鲜香,很薄很大,下锅20秒收手,口感发脆,很有筋道。

还有很多主打菜,比如可爱的肥肠节子、厚实大片的毛肚、鲜猪黄喉……等你们自己去尝尝啦。(王子嫣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端