您当前位置: 美食 >> 美食热点
端午献礼 情有独“粽”
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2

孩童无忧无虑的时光里,端午节是有如五色丝线般绚烂多彩的。带着阳光,带着风声,带着水响,带着粽香,带着父母手指翻飞间的温热,带着爷爷奶奶蒲扇轻摇下悠远的传说,带着鸟鸣蝉唱和乡土的味道,伴我们在夏夜甜甜入梦。

端午时节,家人围坐,端上一笼刚刚蒸好的粽子,伴着艾叶的香气,品味“一串穿成粽,名传角黍通。豚蒸和粳米,白腻透纤红。细箬轻轻裹,浓香粒粒融”的美意。家长们会再次讲起屈原的故事,孩子在身边打闹,共话家常,共享浓浓端午情。

端午节将至,红塔大酒店精心出品——端午香粽礼盒。经典传统手工制作方式,保留了糯米的润滑口感,粽叶的清香以及馅料的鲜嫩,配上星级大厨的秘制配方,兼顾咸淡相宜的淡雅健康需求,香甜爽滑不腻口,食之唇齿留香。

套装一:168元/盒,含10枚粽子+10枚海鸭蛋+1袋秘制干巴。极致淡香蜂蜜粽(2枚)、五香火腿粽(2枚)、香糯蜜枣粽(2枚)、五谷养生粽(2枚)、香甜蜜豆粽(2枚)、天然海鸭蛋(10枚)、秘制干巴(1袋)。

套装二:98元/盒,含8枚粽子+8枚海鸭蛋。五香火腿粽(2枚)、香糯蜜枣粽(2枚)、五谷养生粽(2枚)、香甜蜜豆粽(2枚)、天然海鸭蛋(8枚)。粽子,不仅仅是端午节的食品,更承载了人们的一种情怀,红塔大酒店端午香粽礼盒,等你来尝鲜。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端