您当前位置: 美食 >> 热点推荐
手握披萨 手心里的美味大餐
[ 玉溪网   发布时间:2014-11-05   进入社区    来源:玉溪网 ]

发源于意大利的披萨,已成为了全球通行的美食,俘获了无数人的心,似乎没有人能够抗拒这种美食诱惑。只是,传统的披萨已经不适合快节奏下的都市生活了,由于携带不方便,很多吃货们不得不忍痛割爱。而且一个人食用时分量又过多,很容易造成浪费。因此,手握披萨的出现拯救了一大波吃货。

手握披萨来自宝岛台湾,是在Victry-pizza精典美食的基础上,把披萨做成一种走着吃、拿着吃、玩着吃的美味大餐。在人们一饱口福的同时,更满足了现代人的快节奏生活和时尚休闲的需求。

如今,手握披萨也来到了玉溪,为您奉上个性十足的美食盛宴。精致的饼筒覆盖上金黄的芝士以及各色鲜蔬水果,色香味俱全,再加上时尚有趣的包装,拿在手上惹人关注,潮感十足,让你随时随地享受美味。爱美食的你,怎么能错过这乐在“奇”中的手心大餐呢?(李明霞)

地址:玉溪市红塔区北苑路80号(聂耳音乐广场戏台后)

电话:13529905760

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信