您当前位置: 美食 >> 热点推荐
美丽心情 从西格瑞特的甜品开始
[ 玉溪网   发布时间:2014-11-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

女人和甜品有着诸多的共同点,两者都有吸引人的外观和细腻柔软的内在,或许这也是女性偏爱甜点的原因之一。甜点是治疗抑郁、放松心情的“灵丹妙药”,坏情绪可以被一切甜美的食物冲淡,即便如才女张爱玲也对甜品“爱不释口”。

西格瑞特(Secret)烘焙工坊正如他的店名一样,充满着神秘诱人的气息,香甜的气味充斥着整个房间,感受到的都是满满的甜蜜,各式各样精致的甜点让人无法抗拒。酥脆香甜的蛋挞、美味可口的水果披萨,还有浓郁香醇的提拉米苏、Q弹美味的布丁。清香栗子和柔软的海绵蛋糕组合,形成了经典栗子蛋糕,记忆中的味蕾正在慢慢苏醒,你会觉得“对!就是这个味,记忆中的味道”。

西格瑞特采用天然食材,配以自创的制作想法,摒弃了流水线生产方式,回归作坊式的手工制作,以“为甜心宝贝制作健康美食的心情”,静静等待酵母的自然发酵,让色素、防腐剂远离,以最纯粹、最本真呈现给甜心们食物最原始的味道。

当柔软的巧克力蛋糕和香浓的榛子酱结合在一起,闭上眼睛,你能回想起童年记忆中面包甜蜜的气息,感觉到它的美味吗?带上你的甜心,现在就去品味一下吧!(李明霞)

地址:玉溪市红塔区山水家园铭德上居29栋3号(建设银行旁)

电话:0877-2296226 

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信