您当前位置: 美食 >> 热点推荐
井井吃吃:别样美味大餐 尽在巷子深处
[ 玉溪网   发布时间:2014-11-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

我相信,在美食面前,任何人都抵御不了诱惑。大多数人在犒劳自己的时候最先想到的就是来一餐美味佳肴,忘记减肥、忘记塑身、忘记那些好看但绷着身体的华丽衣服。那么问题来了,什么样的美食才能让你欲罢不能呢?

俗话说:“酒香不怕巷子深”,美食也一样。位于玉溪市红塔区人民路34号的井井吃吃,是用老房子改造成的美食小店,清幽古朴的环境、干净整洁的桌椅和热情的服务,会让你一下子就爱上这里。再点上几份店里的特色美食,美好的一天就从这里开始。

无论是独自一人品尝美食,还是好友聚会狂欢,井井吃吃都是一个不错的选择。鲜嫩可口的“吃吃炒鸡”,鲜香麻辣的“井井香辣螃蟹”,特色小吃“杂菌炒饭”和“鸡枞油面条”,再搭配几份特色饮品和冰稀饭,一桌独具特色的大餐,满足你挑剔的味蕾。

面对这样的美食,你还能无动于衷吗?现在就约上你的好友,一起去体验别样的美味吧!(李明霞)

地址:玉溪市红塔区人民路34号

电话:0877-2683366

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信