您当前位置: 美食 >> 热点推荐
来时光荏苒 放心畅饮冬日暖饮
[ 玉溪网   发布时间:2014-11-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

不知不觉间,冬天已经悄悄来临,阵阵寒意也偶尔会在不经意间袭来。你是否喜欢在这个季节品味温暖香醇的奶茶,晒晒冬日的暖阳,回忆往事的点点滴滴?

奶茶作为大多数人喜爱的饮品,一直都很流行,然而在现代人追求健康生活的今天,用奶精、添加剂制作出的奶茶已经渐渐被淘汰,人们更喜欢纯天然的饮品。时光荏苒饮品店一直致力于让顾客喝到最健康的饮品。为了调制出满意的奶茶口感,时光荏苒试用了很多品牌的茶,这些茶加起来可以绕小庙街一圈!本来添加一勺奶精就能解决的口感,味道,色泽等一系列问题,可是时光荏苒不愿意这样做,他们每天尝试着不同的茶叶,不同的蜂蜜,选出了最合适的比例。

在这里,制作平台都是全开放的,顾客可以随时观看制作饮品的全过程,让你在畅饮冬日暖饮的同时不必为食品安全和自身的健康担忧。还等什么,现在就来品味健康美味的饮品吧!(李明霞)

地址:玉溪市红塔区小庙街口福寿街21号

电话:0877-6109089

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信