您当前位置: 美食 >> 热点推荐
三和海鲜 团团圆圆吃年饭
[ 玉溪网   发布时间:2015-02-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

    无论身在何方,一到春节,内心最期盼的就是回家过年,那顿期盼已久的团圆饭,想起来心里就暖暖的。借着年味,三和海鲜推出了不一样的年夜饭,秀色可餐的海鲜盛宴将满足一家人对团圆饭的期待,让满满的浓香留在唇齿间。

资深的吃货对于团圆饭是有讲究的,菜肴讲究的是色、香、味、形、器。三和海鲜精心准备的团圆饭,带给我们的除了增加饮食的乐趣外,更是一种生活的态度。晶莹剔透的餐具、寓意美好的冰雕、红花和绿叶相映成趣,搭配精美的菜肴,在除夕夜,带给家人视觉和味觉的双重享受,让人们在微寒的冬天,感受到丝丝暖意。这一刻,一年的辛苦和疲劳一消而散,剩下的都是幸福感。

三和海鲜还有一个特色是“二轻一重”,即轻油、轻芡、重刀工,见不到大油大荤,清清爽爽,美美过年。香葱花蟹就是其中的代表,金黄色很有食欲,第一口不要蘸任何酱汁轻咬,有种甘甜和鲜味,这种滋味不是调味料调出来的,是它本身的口感。花蟹的肉质很丰厚紧实,甘甜入鲜,这道菜用最简单的做法却做出了层次丰富的口感和美味。最重要的是保留了海鲜的原汁原味,不用太多作料也是保证了海鲜最大的营养价值。

美食不只是一次味觉的享受,更是一种生活态度,三和海鲜所推出的佳肴,从食材到精致菜品,无一不彰显出他们的细腻用心,让团圆饭在这个冬季意义非凡。       (苏琳娜  文/图)

海鲜年夜饭套餐:888元、1888元、2888元。

美食坐标:玉溪一中对面往李棋方向100米处(白龙路中段)

预订热线:0877—2155556 15808656039

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信