您当前位置: 美食 >> 热点推荐
廽囬螃蟹 不分季节的肥美
[ 玉溪网   发布时间:2015-03-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

廽囬螃蟹
廽囬螃蟹

廽囬鱿鱼
廽囬鱿鱼

廽囬渎鱼
廽囬渎鱼

凉拌猪脚
凉拌猪脚

手撕莲花白
手撕莲花白

黄金洋芋
黄金洋芋

    傍晚的玉溪很静谧,走在迎春街的路上,晚归的人们总会被廽囬螃蟹温暖的气息迷住。越过一串串的红灯笼,穿过照壁,眼前豁然开朗。

在安静温馨的大厅里寻一张桌子坐下,温婉动人的老板娘飘然而至,专业的推荐,麻利的点菜,剩下的就是静静等候美食的上桌。

廽囬螃蟹鲜嫩热辣,看一眼就爱上,对于无辣不欢的人来说,这道菜是极解馋滴。凉拌猪脚满满的都是胶原蛋白,咬一口满嘴Q。做渎鱼的餐馆有很多,但不是每一家都能做好,今天的算是惊艳了。廽囬渎鱼肉质鲜嫩,加以作料精心熬制而成,一上桌就香气扑鼻。黄金洋芋的软糯,老少皆宜,还可以配以蘸水,一盘菜简单吃出两种味道。

大快朵颐之后已是华灯初上,就着夜色,带着满身的香气,一脸的满足回家。(豆妈)

玉溪总店:

订餐电话:0877-2011188 13908778600
    地址:玉溪市迎春街83号

江川店:

订餐电话:13529783489
    地址:江川县城浪广路2号(浪广坝食府旁)

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信