您当前位置: 美食 >> 热点推荐
纽芝兰冰淇淋 今夏最甜蜜的味道
[ 玉溪网   发布时间:2014-08-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

 

  闷热的天气,小庙街这条小资氛围浓郁的街道总会有一个角落可以让我坐下,抛开尘世的烦扰。文星阁旁有一家具有欧式风格的小店,门口的帐篷颇有气质,仿佛进入了国外悠闲时尚的街道。
 

  走进店中,各种口味的冰淇淋映入眼帘,色彩鲜亮,琳琅满目。我点了一份杂莓雪葩和咖啡口味的冰淇淋,端上来的雪球被装饰得赏心悦目。坐下品尝,雪葩由多种水果制成,不含脂肪和胆固醇,正宗的水果味,绝无添加剂的口感,再品尝咖啡冰淇淋,浓浓的咖啡透着淡淡的朱古力块的口味,浓郁而不腻,丝滑口感跃然于唇上。
 

  纽芝兰来自美丽、纯净的新西兰,是新西兰著名的冰淇淋品牌。纽芝兰冰淇淋是由一名新西兰冰淇淋爱好者在80年代初于新西兰的基督城为自己的太太特别研制的。由于该冰淇淋爱好者的太太对人工色素和香精过敏,因此他充满爱意通过不断努力为自己的妻子研制出了纯天然的 New Zealand Natural纽芝兰冰淇淋。
 

  纽芝兰冰淇淋现今已登录玉溪,成为众多崇尚健康养生的朋友们去品尝,无添加剂,脱脂不会长胖,试问谁能够抵抗这过口不忘的美味?这绝对称得上是全球四大冰淇淋之一的冰淇淋,无论是纯口味的雪葩还是幼滑口感的低脂冰淇淋和乳酪,更有怀有童年气息泡泡糖口味的彩虹冰淇淋,这都是你全家老小的不同选择!最真实的冰淇淋口感,只存在于纽兰芝。(郑静瑜)
 

  地址:小庙街三组团60号文星阁上方20米处

  电话:13577786338

 

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端