您当前位置: 美食 >> 热点推荐
蛋糕先生 让英式蛋糕在你的舌尖上绽放
[ 玉溪网   发布时间:2014-09-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

布丁

彩虹蛋糕

  任何一个女生对甜点都是没有抵抗力的。无论现在市面上出品了多少种彩虹蛋糕,我还是一直青睐Mr. Cake的彩虹蛋糕,它入口甜而不腻,口感松软得像是在吃冰淇淋,外层包裹特制奶露,切开后彩色分层糕体,每一层不同颜色,不同口味。三色老奶油不是单一的咸奶油口感,在蛋糕胚中加入了来自日本的抹茶粉与来自法国的可可粉,带来三种口感的冲击。

  试想邀约三五好友,走进Mr. Cake点上几块蛋糕,看着这精致可口的蛋糕,心情没有来由的好起来,再与闺蜜闲聊几句,翻翻杂志时而尝一口蛋糕,甜蜜的感觉跃然于心中,这莫名的幸福感是属于Mr. Cake英式蛋糕的。

  Mr. Cake新推出舒芙蕾和推推乐,更有鲜果制作的蛋糕,喜欢甜品的华丽外观和美味为一体的朋友绝对不能错过。人均消费定位在15-40元之间,单品价格不超过30元。

  你不用去到英国,就能体验到这份英式蛋糕的甜蜜,作为现今快节奏生活的人们,面对如此精致而又可口的蛋糕,我想你一定会抵制不了它的诱惑!(郑静瑜)

  温馨提示:

  本月24号Mr. Cake西安店开业,关注蛋糕先生微信公众平台以及新浪微博,转发微博微信即可到店领取8.8折会员卡,全国通用。

  地址:玉溪市红塔区小庙街三组团67号(文星阁后10米)

  电话:18287792419
 

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端