您当前位置: 美食 >> 热点推荐
糖妃时代翻糖蛋糕 装点你的精致生活
[ 玉溪网   发布时间:2014-09-23   进入社区    来源:玉溪网 ]

 

  在重要的节日,生日或者婚礼,一定要有一个美轮美奂的蛋糕来烘托气氛。普通的奶油蛋糕似乎已经担当不了如此重大的责任了,你需要的是一个能惊艳所有人并且有创意的精品,翻糖蛋糕将会是一个不错的选择。

  翻糖蛋糕最早起源于英国,被视为贵族的象征,是一种工艺性很强的蛋糕。翻糖可以塑造出各式各样的造型,并将精细的特色完美地展现出来,是个性与艺术的完美结合,因此成为了当今蛋糕装饰的主流!

  翻糖蛋糕最吸引人的地方,在于它存放时间较长。我们可以把蛋糕吃了,将蛋糕上面那些美丽造型取下来,用保鲜膜包好放在冰箱中放置7天,等水分风干后,这样的翻糖造型就可以保存10年以上,所以很有纪念价值。

  对于身处玉溪的我们来说,你是否会觉得如此“高大上”的翻糖蛋糕离我们很远?答案是NO。来糖妃时代,你想要的都在这里。蛋糕师用灵巧的双手,创造出一个个惊艳的作品。蛋糕上的每一朵花从花蕊到花瓣,从叶片柔和度到每朵花的间距都要精心设计,每一个蛋糕都仿佛装饰品一般精致、华丽。无论你是想送朋友、送家人、送恋人还是送自己,糖妃时代都是你不能错过的选择。所有你能想象到和不能想象到的立体造型,都能在这里一一实现。(李明霞)

  地址:玉溪市红塔区北苑乡镇小区百信超市对面

  电话:13887776886

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端