您当前位置: 美食 >> 热点推荐
面包一族 游刃唇齿的清真梦
[ 玉溪网   发布时间:2014-09-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

 

 

    朋友说,对面包一族的热情和喜爱就如同夏日里灿烂的阳光那样温暖且澎湃,每次走到红塔大道,都会被浓郁的面包香气吸引进店。

    确实,吃过面包一族面包的人都会被它那独特美妙的味道所俘虏,从此难以忘怀。

    面包一族是一家绝不卖过夜面包的清真烘培坊,它的特色披萨和各类小西点更是三年来大家所钟爱的。

    他们说,披萨好香哦,它放那么久了,竟然还是酥的……

    她们说,被面包的香味吸引过去,一看他们家的面包品种好多,随便买了个尝尝,确实很香,热吃更爽。

    她们说,一路过这家店,很远就能闻到香香的幸福味道。拿到手的面包松松软软的,很香,外面脆脆的酥皮咬一口就落下来了,吃到面包心里面依稀可以看见黄油哦!

    他们说,远远的就闻到了它那沁入心肺的香甜,等着懂得欣赏它的人细细品尝。精美的甜食,不断地刺激着你的味觉,让你的脑海中想要寻找各式赞美的语句去形容此时瞬间的感触。

    面包一族内在含义“Yummy Bread”具体寓意为“美味的面包”,味道香浓,口感醇厚,甜甜的黄油奶香,细腻的丝滑感觉,经过烤箱的烘焙,独特的香味总会让人沉醉其中,再搭配冰爽的拉茶和咖啡,简直就是天作之合,让人回味无穷。

    每一块蛋糕都像是一件艺术品,总用其无声的语言,传递着生活的美好。9月29日,面包一族三岁了,三年时间说长不长说短不短,面包一族衷心感谢所有顾客们忠实的陪伴,值此店庆之日,特推出前所未有超值优惠:会员卡充1000元送400元!福利你我他,一卡全解决,暖心聚气喜洋洋!活动仅限9月29日一天,机会不容错过!

    面包一族经典美味时时有,新品也在不断更新中,来一场关于正宗清真和时尚邂逅的梦吧!

    地址:玉溪市红塔大道50号龙马酒店旁

    电话:0877-2068393;18708776128
 

 

编辑:刘燕
上一页   1 2  下一页   
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端