您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
净果甜品店 这里的甜品特别香
[ 玉溪网   发布时间:2014-10-23   进入社区    来源:玉溪网 ]

白雪黑珍珠

白雪系列

多芒系列

果爽系列

咖喱什锦

榴莲往返

芒果白雪黑糯米

芒果捞野

木椰爽

三色雪糕

糖不甩

提拉米苏

杨枝甘露

走进净果甜品店,店面虽小但装点精致,这里不是咖啡厅,陷在沙发里,可以呆坐一下午;这里也不是KTV,酒精半麻醉,疯狂到深夜,这里是您心灵自适的轻休闲文化场所。

这里的水果甜品特别香,将水果本身的甜香发挥到了极致却不腻口。在水果星空,净果塑造一个具有国际视野审美的时尚空间。在生活方式上净果倡导“Fast fashion”和“Light leisure”,它给人的不仅味觉、视觉的感受,而是内心的感受,而将全面地介入您的生活情境,高品质而不只是高消费,重视时尚、培养有品位的生活流行感度,更重要的是,找回从容婉约、细腻优雅的中国食客们的自信。

净果甜品是一家崇尚干净、健康、新鲜的港式甜品店,在产品上净果坚持精、鲜、新。立于传统工艺,探索新鲜口味,满足味蕾的需求,荟萃全球口味,创造时尚甜品艺术。

她像我的第三个闺蜜,随意而约,随意而安,一份甜品,一个朋友,做做白日梦,聊聊她和鞋。回归内心的平静,回归日常生活美学。

短短的25分钟,嘴巴是甜的,心情是松的。

温馨提示:

在本店拍有净果甜品的标志和甜品照片,为本店美言几句加上本店地址,在微信朋友圈里转发,本店均给予消费金额的7.9折优惠!

营业时间:AM12:00-PM23:00

地址:玉溪市红塔区花园路8-7号(四中后门往沃尔玛方向前行100米)

电话:0877-2295860

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信