您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
仙女般的时尚甜点 茜丽杯子蛋糕
[ 玉溪网   发布时间:2014-12-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

Cupcake译为杯型蛋糕,口袋蛋糕。在英国通常称为fairy cake,仙女蛋糕,因为它们小巧可爱的样子会让人们联想到童话中的小仙女。和精致的法式甜点相比,Cupcake充满着美国式的简单、自由、快乐。这掌上的美味萌物,通过用奶油、糖果、巧克力和彩色糖粉等丰富造型,给许多人以暖心和甜美的一个梦!

tsilili cupcake(茜丽杯子蛋糕)于11月15日试营业,遵循“专业精致、低脂健康”的产品经营理念,以“进口原料、手工精制、现场烘焙”为主打特色,产品坚持不添加化学调味剂的原则,主营美式杯子蛋糕,生日蛋糕、婚礼宴会、节日庆典冷餐摆盘。满足从小孩子、情侣、家庭到婚庆、酒吧、咖啡厅、企事业等各种不同的需求,竭力为消费者带去极致的美味体验。

明媚的午后,邀上一两个朋友,于一家安静的小店,一枚纸杯蛋糕,一杯香醇咖啡,谈天说地,无话不谈,就这样徜徉在彼此的笑声私语里……多年后,也会想起这难忘的相聚时光吧!(郑静瑜)

温馨提示:开业大酬宾:充值200元送50元,并有精美水杯赠送。

地址:红塔区北苑路40号

电话:0877-2611558 13529788818 13648776999

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信