您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
名典咖啡语茶 尽享浓情惬意
[ 玉溪网   发布时间:2015-02-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

10

    今年情人节,只想和他吃一顿安安静静、品味上乘的情人节大餐,去名典咖啡语茶,一定不成问题。这家食材用心、菜品精美、环境优雅的咖啡店,不用过多的调料去加强食物味道,尽量彰显食材的原本风味。

一入其内,大大的落地窗,温暖阳光倾泻一地;米白色的沙发,柔软而又舒适;长长的水晶吊灯,华丽又不失复古;咖啡的醇香伴着舒缓的音乐漂浮在空气里,慢慢悠悠地四散开去。瞬间,外界的喧嚣、烦恼皆挡在门外。

除了提供优雅静谧的空间,名典咖啡语茶还特别为情侣们准备了情人节套餐,比如A款柔情似水,从精致的前菜开始就能感受这里饮食文化的时令养生。杂锦鲜水果沙拉,对于女人来说是最好的开胃养颜之物;主菜不论是秦川特级肉眼牛扒还是美式T骨牛扒,都是舌尖上的美味;西汤南瓜花蚧浓汤及俄式罗宋汤均选用当季食材;最后以甜品提拉米苏、巧克力慕斯,甜甜蜜蜜地结束浪漫晚餐。(苏琳娜  文/图)

美食贴士:1、情人节推出丰盛的情侣套餐,点C款即送小棕熊一个;2、年末让红包飞,每桌派发利是红包一个,面值10元、20元、30元至100元不等;3、愿天下有情人终成眷属,情侣礼物送不停。

美食坐标:玉溪市小庙街三组团75号

美食热线:0877—2012018

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信