您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
兴隆野生菌子园乐享团购美味
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1

“服务热情,环境优雅,装修风格让人用餐时感觉很惬意,虽然是中餐馆,但是比好多西餐厅还漂亮。”“服务到位,经常添茶倒水,满足顾客需求。”“停车方便,菜品数量很多,分量也足。”这都是顾客对兴隆野生菌子园冯家冲新店的评价。

为回馈新老顾客,兴隆野生菌子园参与美团团购,手机上一点便能乐享优惠美味,人均消费不到50元。

团购套餐中的酸汤肥牛,酸里带着清香刺激着味蕾,入口的牛肉清爽鲜嫩,吃一口便打开了食欲之门。煳辣鱼、青椒杂菌中的辣仿佛刺激着每一根神经,在香辣味的诱惑下,搭配鲜嫩多汁的鱼肉、滑嫩舒爽的野生菌,一边嘬口吸气释缓辣感,一边一口接一口地夹起美味往嘴里送,根本停不下来。白参蒸蛋,白参本身带有微微的苦味,加上鸡蛋的调和,味道清香、鲜美爽口、营养丰富。炖藕的清甜、香芋饼的糯甜最容易带来幸福感,甜味是最受人们欢迎的口味,饭后来上一份甜蜜蜜的点心,这一顿就满足了。

兴隆野生菌子园整体外观大气耀眼,园内色调温馨;墙面采用暖色系复古砖,书柜上的各种书籍在温暖的吊灯映照下更为吸引视线,总是忍不住想翻阅一番;墙面上的老照片带来些许怀念,伴着美味的思绪弥漫在整个菌子园;从中式柜面传统风格的跨越到欧式凉亭、西方家庭式的壁炉包间,总是充满惊喜。

菌子园是亲友聚会的好去处,每个包间的设计都古朴典雅、宽敞明亮。除了可以享受佳肴盛宴,更能享受欢乐的聚会氛围,有宾至如归之感。(冯国雄/文 曾丽娟/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端