您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
红塔大酒店豪华海鲜烧烤自助餐6月30日盛大启幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]


冰淇淋


海鲜刺身


寿司


炭烤扇贝

如果你独爱珍稀海鲜,对食材、新鲜度吹毛求疵;如果你的味蕾单凭一片刺身就能联想到它生长的国度;如果你的胃刁钻又挑剔,想把世界美食一网打尽,那么,这家筹备已久的高端海鲜自助将满足你——红塔大酒店豪华海鲜烧烤自助餐。

在红塔大酒店,你可以一餐吃遍全球海鲜,奢宠海鲜任你畅享,在红塔大酒店,一饱口腹之欲的同时,还可以欣赏到海鲜制造的美景盛宴。国宴级金牌大厨用心打造,精选全球及本地有机食材,充分发挥其优势,烹饪出精致的美食,中西餐8大菜系100余款菜品供食客选择。

红塔大酒店豪华海鲜烧烤自助餐启幕之初,首推三大主菜:雪花牛排、水牛奶炖燕窝、鲍鱼捞饭。雪花牛排,带来极致的味蕾感动;水牛奶炖燕窝,美容养颜、滋润身心;鲍鱼捞饭,滋味浓郁、回味悠长。

豪华海鲜烧烤自助餐,海鲜和烧烤自然是重头戏。海鲜刺身,产地直送,现场切片,用最原始的美味享受征服你夏日萎靡的胃口;现场制作美味寿司及各式手卷,惊艳你的感官;现炒海鲜,让丰富的食材在厨师手里变化万千,汇成鲜香麻辣各种滋味;炭烤生蚝和扇贝,让海鲜的美味与炭火的跳动结合,满足你对海洋的原始向往。不管什么食材,放在铁板上一烧烤,都是绝佳的美味,所以才有人说,没有什么是一顿烧烤解决不了的,如果有,那就两顿!

大鱼大肉之后,来点其他美味吧!各式甜点,带来甜蜜的幸福滋味;小火锅,把什么都往里涮一涮;10款冰淇淋,是夏日最美妙的舌尖享受……每一道美食背后,都是千百次的尝试与改变,只为呈现给食客更好的享受。

每逢周末,还会有乐队演唱,悦耳动听的音乐让人进入一个梦一般的境界。温柔的佳偶、温馨的一刻、温热的佳肴加上温暖殷勤的服务,将红塔大酒店豪华海鲜烧烤自助餐美酒佳酿的温度慢慢升华。

红塔大酒店豪华海鲜烧烤自助餐将于6月30日盛大启幕,售价198元/位,后续抢购及优惠活动将在“云南红塔大酒店”微信公众号持续发布。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端