您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
你最想要的海鲜烧烤自助盛宴就在红塔大酒店
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

如果问我,这一生最想和谁私奔。我会不假思索地告诉你,和美食私奔。是的。不光我,我想很多人都有和我一样的想法,在人生的旅途中,与美食来一场说走就走的旅行、一次义无反顾的私奔、一段轰轰烈烈的爱情,体会来自味蕾最纯粹的感动!

百款菜品
百款菜品

鲍鱼
鲍鱼

1

香辣海鲜
香辣海鲜

香辣小龙虾
香辣小龙虾

香排
香排

错过了轻风唤醒田蛙的春,不想再错过了海鲜、刺身、烧烤、啤酒和音乐的夏,红塔大酒店海鲜烧烤自助盛宴就在此时来到,雪花牛排、水牛奶炖燕窝、鲍鱼捞饭三大主菜任选其一,小火锅、炒海鲜、烧烤、冰淇淋、寿司、小龙虾……精心挑选的上百道菜肴,啤酒、红酒、香槟、日本清酒应有尽有,大气典雅的香榭丽餐厅,乐队伴唱,各种精致的装饰,当然最主要的还是饕餮鲜宴,让你吃得酣畅淋漓、回味无穷。

以前总说,世界上最长的距离是咫尺天涯,而如今我们做的是让天涯咫尺。你心中的美食距离不需要爬山涉水,红塔大酒店精选全球及本地有机食材,金牌大厨用心打造,带给你来自原产地的新鲜感动。想吃最新鲜的刺身、辣炒花蛤、香辣螃蟹、炭火牛肉?可以,大厨现炒现烤,热腾腾地抬上桌,交织着惊喜与动人,偏爱的美味也尽欢。

是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱。然而,你爱的海鲜珍馐会一直在。我有美食、美酒和音乐,你有故事吗?来,一起到红塔大酒店……(曾丽娟 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端