您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
云南海潮集团听牧肉牛产业股份有限公司
“听牧牛庄”玉溪店盛大开业
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

剪彩仪式现场
剪彩仪式现场

乘八面来风,应万众企盼,位于玉溪市红塔区棋阳路(玉溪市食品药品监督管理局旁)的云南海潮集团“听牧牛庄”玉溪店7月2日正式开业。美丽的鲜花、热闹的人群,伴随着激动人心的鼓舞表演、悠扬动听的吉他弹唱以及各式各样的菜品展示,引得到场来宾纷纷喝彩。

典雅温馨的服务环境
典雅温馨的服务环境

新开业的玉溪店是听牧牛庄的第八家店,也是云南海潮集团听牧肉牛产业股份有限公司在省内市场布局的第三家店。新店以高档典雅的用餐环境、丰富多样的菜品、热情周到的服务,为消费者带来健康、安全、周到的美味体验,传递绿色健康的生活态度。

1

生态化养殖
生态化养殖

据了解,云南海潮集团听牧肉牛产业股份有限公司成立于2005年,是集肉牛良种化繁育、生态化养殖、机械化屠宰和牛肉精细化分割、标准化加工、冷链化物流配送、专卖连锁销售、高端清真餐饮经营为一体的肉牛产业化龙头企业。怀抱着社会各界的期望,听牧牛庄将会一步一个脚印地走下去,努力创新做好高端清真餐饮行业的领军人。

海豚之恋
海豚之恋


孔雀迎宾


天外飞仙


望眼乾坤


阳春白雪

听牧牛庄的食材采用高品质排酸的听牧牛肉,其选料精细,来源生态,标准加工,片片精心,装盘唯美,营养丰富,风格迥异,口感独特,实为美食健康之上品。牛庄煲汤,选料考究,调味有术,制汤有方,以牛羊骨为主料、传统调料与名贵药材为辅材,旺火烧沸,文火慢煨,香味浓郁,营养上乘,补益气血,调整阴阳,美味与保健并重。

2

听牧牛庄设计典雅,欧陆风情与伊斯兰风格相互映衬。大厅内明灯高悬,欧式吊灯与古典水晶吊灯交相辉映。包间内镜、画、光、饰、挂、摆……风格清新,匠心独具,金雕玉砌,浑然天成。满目所及,婉约温暖,气息温馨。厅堂外,露天花园花草相映,郁郁葱葱,鸟语花香,景色宜人。相约牛庄,结伴私聊,举杯畅饮,人生甚幸。人文素养,贴心服务,恬淡中尽享听牧人的热情。

2012年云南海潮集团听牧肉牛产业股份有限公司筹备打造了从牧场到餐桌无缝对接的色香味俱全的绿色生态牛肉美食场所——听牧牛庄目前已在昆明开设了5家店:北京路店、经典双城店、同仁街店、大都摩天店、摩根道店,楚雄1家店,大理1家店,玉溪1家店,深受消费者的喜爱。2015年3月16日,公司股票在新三板挂牌,股票名称:听牧肉牛,股票代码:832151。同年12月10日,公司股票成功做市,这成为云南海潮集团发展道路上新的里程碑。

在精彩的歌舞表演后,听牧牛庄员工宣誓为顾客带来至上舒心的服务,随后众嘉宾在漫天礼花的飞舞下,完成了听牧牛庄开业剪彩仪式。此外,在精美可口的冷餐酒会中还有精彩不断的现场抽奖,奖品丰厚,有听牧牛庄美食套餐体验券、多样菜品兑换券、听牧烤肉兑换券等,整个活动现场高潮迭起。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端