您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
鸡毛火锅店 尝美味享优惠
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

鸡毛火锅店外观
鸡毛火锅店外观

正宗川味火锅优惠大酬宾等你来品尝
正宗川味火锅优惠大酬宾等你来品尝

近年,“大众创业,万众创新”的号召深入人心,时代也赋予了年轻人更多的发展机会。这不,在玉溪城市旺角的鸡毛火锅店正是两名20岁出头的年轻小伙经营的,这是一家十分接地气的以独特“红色文化”为主题的火锅店,在享受优惠美味时,提醒鸡毛火锅店的广大食客不忘革命时期艰苦奋斗的精神。其自今年4月开业至今,广受消费者喜爱。

鸡毛火锅店正宗川味火锅优惠大酬宾,3至4人享用的小锅仅28元,7至8人的中锅38元,9至10人的大锅48元,所有菜品一律8.8折;凡到店内消费3次以上者送任意锅底一份;每人赠送手工酸奶一杯,活动期间任意啤酒3元一瓶,以上活动可同时进行。该店位于红塔区文化路城市旺角1F传说KTV下面,现可通过美团团购享受更多套餐优惠。

在与这两名小伙的交谈中了解到,两人的家乡远在四川、湖北,自从来到云南当兵,便把云南当做了自己的第二个故乡,退伍后出于对云南深深的热爱,又不愿碌碌无为过完一生,于是从家乡返回玉溪,合伙开起了这家店。万事开头难,每天从早忙到晚,从店内装修、布置、买菜、做菜等都亲力亲为,两人有具体分工,一人掌厨,一人负责打理店内事务,经过几个月的摸索,现在生意打理得井井有条。

值得一提的是,该店大厨曾经在部队中掌过勺,深受首长和战士的喜爱。由于在部队里秉承着认真做菜、用心做事的原则,现在对自己经营的火锅店也是倾注了满满的心血,每天一大早便去到菜市场挑选新鲜无污染的蔬菜;当天挑选新鲜肉质,拒绝冻肉;粉条、凉菜等菜品原料也从正规渠道购买;包括自制的手工酸奶也是购买新鲜牛奶自己加工,绝无任何添加剂;最重要的是火锅底料完全自己配置,配料、高汤都是精心挑选、熬制的。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端