您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
夜·兴隆 野生菌海鲜烧烤宵夜7月26日拉开夜幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-28   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

灯初上,夜未央,兴隆野生菌子园美味不打烊,今晚你约宵夜么?

夜晚偶感饥肠辘辘,一旦食欲被勾起,便要吃上一顿宵夜才能给蠢蠢欲动的胃以慰藉。在玉溪,夜市大排档总是食客云集,人声鼎沸,味蕾狂欢在夜晚被演绎得淋漓尽致。喜爱吃宵夜的人或许感觉到有美食的陪伴就不会觉得孤独,不妨来“深夜食堂”——兴隆野生菌子园找寻美食的慰藉,因为美食总能带来幸福与希望。

说起宵夜,不得不提及烧烤。烧烤是许多人的宵夜首选,不仅因为烟熏火燎的美味,其实更钟情的是无拘无束的气氛和享受大伙儿欢聚畅饮的时光。7月26日,兴隆野生菌子园正式进军夜市,以夜·兴隆为主题,特推出野生菌海鲜烧烤宵夜宴。野生菌与海鲜烤炙出来的美味,可以说是真正的山珍海味了。据菌子园负责人介绍,野生菌与海鲜结合的“山海会”烧烤创意也是首次推出,在本地这样的做法也属首家。

无论是锡纸包烧还是碳烤,只要是烧烤,你想吃的菌子园都有。野生菌本身水分充足,有的含水量甚至高达90%以上,因此也是十分适合烤着吃的。海鲜与肉类相比对人的营养和健康更为有利,菌子园甄选优质海鲜、新鲜海产品,现杀现烤,既健康又美味。野生菌与海鲜本身含较高营养价值,两者结合更是味道鲜美、肉质细嫩、香味独特,烤出来的菌子与海鲜香味浓郁、滋嫩香甜、肉质坚韧,保留原汁原味的鲜香,咬上一口,汁液肆溢,回味醇香绵长。

夜·兴隆,野生菌海鲜烧烤特别推出感恩回馈活动。活动一:幸运26大转盘。活动期间,中餐或晚餐单桌消费300元以上可参加幸运抽奖一次,包含价值千元的招牌山海会等26个精彩奖品。活动二:山珍海味尝鲜邀请券海量送。活动期间,享用中餐或晚餐,单桌消费600元以上送面值100元宵夜邀请券一张;单桌消费1500元以上送面值200元宵夜邀请券一张;单桌消费2000元以上送面值300元宵夜邀请券一张;单桌消费3000元以上送面值500元宵夜邀请券一张。邀请券面值可全额抵扣除限制消费商品外的所有单次账单金额,不可抵扣香烟、酒水部分。  (冯国雄

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端