您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
野生菌海鲜烧烤宵夜宴火热开启
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

4

5

有人说:白天吃东西补益身体,晚上吃东西补益灵魂。兴隆野生菌子园进军宵夜界以来广受好评,广大食客沉浸在美味佳肴里,置身于觥筹交错间,在欢声笑语中度过一个又一个夜晚。

吃宵夜,气氛很重要。各种烧烤、海鲜,搭配山珍美味野生菌,加上各样简单料理,搭配着酒与夜色,周围人头攒动,说话声划拳声欢笑声阵阵,似乎这才是拉开夜幕的正确方式。在过去,兴隆野生菌子园专致于野生菌美食烹饪,在玉溪本地颇具名气。秉承让食客吃得美、吃得放心的原则,19年来,菌子园历经发展焕然一新,冯家冲新店大楼大气磅礴,外观简约时尚,门前小花园式的院子就是夜晚纵享野生菌海鲜烧烤的地方,在这里你大可尽情畅言、痛快畅饮。兴隆野生菌子园跻身“深夜食堂”后,成了广大食客约上知心好友或同事、客户同享美食的首选地。

若想移步店内自然也是可以的。书房式的样式设计、整齐干净的桌椅、通风流畅的空调、欧式墙壁装修风格,与暖色调的灯光相融,温馨又浪漫。店内包间众多,最大可容纳20余人,装修采用欧洲中世纪风格,文艺、时尚、复古,设计风格迥异,自在舒适,为你带来如家般的用餐感受。

为回馈广大食客,菌子园宵夜宴推出优惠活动。

活动一:拍照、转发微信,消费即送包烧花甲一份。即日起至9月30日,将本期报纸上兴隆野生菌子园的内容拍下照片保存,或关注并转发周四“玉报微生活”公众号里兴隆野生菌子园的微信内容至朋友圈,20:30后到店消费,凭图片或微信朋友圈转发内容即可免费赠送野生菌包烧花甲一份,每桌限一份。

活动二:即日起至9月30日,凭活动一转发微信朋友圈的内容积赞,到店消费即可抵扣除购买香烟以外的账单金额,每个赞可抵扣20元,最高抵扣金额不得超过本次消费账单的40%。(以上活动最终解释权归云南必合餐饮服务有限责任公司所有。)

每一个热爱吃的人,也都是热爱生活的人。约上三五亲友,享受美食好酒的款待后再畅聊一番,好不自在。(冯国雄  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端