您当前位置: 美食 >> 饮食资讯
MayaMarie 甜蜜马卡龙诱惑难挡
[ 玉溪网   发布时间:2014-12-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2

1

在巴黎,几乎所有的甜点店都能买到马卡龙。现如今,被称之为“少女的酥胸”的马卡龙不仅在法国家喻户晓,在全球也迅速蹿红。位于小庙街四组团17号的MayaMarie,今年8月登陆玉溪以来,刮起了一股马卡龙甜蜜旋风。

MayaMarie主营法国进口24味马卡龙、香港8味马卡龙、比利时12味松露巧克力和定制夹心巧克力。法国进口24味马卡龙由法国顶级马卡龙供应商FRANCE MACARON定制,供应多达70种口味的手工马卡龙;香港8味马卡龙由希尔顿饼房总厨在香港创立的香港第二大烘焙连锁品牌LA ROSE NOIRE供应;比利时12味松露巧克力从比利时进口,纯手工制作,由比利时家族企业ELISE1964供应;定制夹心巧克力是由比利时巧克力公司PRALINOR为MayaMarie定制,包括各种夹心巧克力、婚庆巧克力和中秋巧克力月饼。

MayaMarie马卡龙口味丰富,巧克力、咖啡、覆盆子、香橙、柠檬、热情果等应有尽有。马卡龙外观圆润饱满,色泽清新自然,饼底围着一圈精致的蕾丝花边,入口酥脆,夹心层却柔软湿润。当食指与拇指夹一块送入口中,浓郁的香甜味顷刻间弥漫发散,夹心的配料溢出各种不同的香味,美妙的口感在味蕾上温柔绽放,恰似一股幸福的滋味涌上心头,真是天堂般美妙无比的享受。

冬日暖阳倾泻的午后,一杯纯正英式红茶或清咖,配上甜到骨子里的马卡龙,恍如从玉溪步入罗曼蒂克之都巴黎……(曾丽娟  文/图)

美食贴士:现MayaMarie特惠活动,买满300元即可成为会员,享8.8折优惠;办卡充值,充500元送50元,充1000元送100元;周末大派送,凡周末购买4颗马卡龙,送松露巧克力1颗,12种口味任选,凡周末购买8颗装以上马卡龙礼盒,送巧克力月饼1个。

编辑:郑静瑜
扫一扫,分享到微信朋友圈
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端