您当前位置: 美食 >> 饮食资讯
南国海鲜 玩转舌尖
[ 玉溪网   发布时间:2015-01-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

10_副本

近日,南国海鲜店面升级,推出新鲜花样吃法——烧烤、火锅同时吃,引领美味新时尚,让你玩转舌尖!

南国海鲜装修时尚典雅,全开放式的厨房分设10余个大小餐区,10多位精英厨师精心制作100多种来自世界各国海域的海鲜,任饕客选配,不到海边,吃遍海鲜。在自助火锅基础上,现独家推出烧烤火锅新吃法,精选美味新鲜的海鲜食材,配以各地风情美食,带给食客一段美妙的舌尖之旅。

美味不变,吃法多样,海鲜自助、美味烧烤、精品桌餐,南国海鲜都能满足你。烧烤火锅吃法以点餐为主,食客可根据自己的口味和食量点餐,自由搭配火锅和烧烤食材。涮涮火锅、烤烤烧烤,美味才下舌头,又上心头。

为回馈新老顾客,南国海鲜现推出优惠活动:周一大闸蟹吃一送一,周二鲍鱼吃一送一,周三肥牛吃一送一,周四肥羊吃一送一,周五三文鱼吃一送一,周六指甲贝吃一送一,周日各种鱼吃一送一,天天有优惠,美味不重样。

当随心挑选的海鲜在锅内翻滚起来时,当精心点选的烤肉上桌时,大自然赋予我们美好而丰盛的品享之旅正式开始……(南国)

美食贴士:南国海鲜营业时间为上午9:30至晚上10:00。

美食坐标:桂山路28号(城市旺角三楼)

预订热线:0877-2667899

外卖热线:4001859988

编辑:郑静瑜
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端