您当前位置: 美食 >> 饮食资讯
快乐女人节 到湘满楼尽享美味
[ 玉溪网   发布时间:2015-03-06   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]


原味腊肉


茄子豆角

三八节快到了,在这个专属于女人的节日里,湘满楼精心准备了湘味佳肴,女性朋友不妨抛开烦恼与负担,用美食来犒劳自己,尽情畅享节日欢愉。

若要吃出快乐的感觉,首先得营造一个赏心悦目的氛围。走进湘满楼,宽敞开阔的空间、柔和散漫的灯光、华丽精致的桌椅,一步一景,让你与湘菜在这里有一场美丽邂逅。继续前行拐一个弯,你会发现大厅之外还别有洞天,颇具湖南地域特色的包厢,天子山、洞庭湖、桃花源……每一间均以湖南著名景点来命名,既朗朗上口,又别有韵味。

除了提供优雅舒适的环境,湘满楼还特别为食客们奉上地道湘菜,为了保证菜品口感正宗,店主特意从湖南请来资深大厨亲自掌勺,不少食材从湖南空运而来。大厨将湘菜那种精于变化、味尽其妙、食色香味发挥得淋漓尽致,一道道精品菜呈现眼前时,仅看着就垂涎三尺。

来湘满楼,你不但可以尝到独具潇湘特色的毛氏红烧肉,还可以点上一份招牌菜双味鱼头,辅料采用湖南特产的剁椒,吃完鱼头后,剁椒和鱼头肉混合烹出的汤汁,拌上厨师特制的面条,筋道中带着鲜辣香,入口爽滑又开胃。同时,独具农家风味的茄子豆角、原味腊肉也是不得不尝的美味,茄子豆角恰到好处地表现出茄子的酥软和豆角的甜香。而原味腊肉这道家常菜则更为地道,食材采用湖南当地腊制品烹制而成,这些腊制品同四川的腊肉在调料上有所区别。饭过三巡后,喝上一碗汁味丰富的酸菜猪血汤则让你的湘味之旅更为印象深刻。

天气渐暖的三月,如果你吃腻了家常菜和本土菜,不妨换个口味,一桌香辣爽口的湘菜,或许能带给你不一样的快乐体验。(苏琳娜 文/图)

美食贴士:正式开业期间,凡进店消费即享吃多少送多少优惠。

美食坐标:红塔区七星街36号七星商业广场2楼

美食热线:0877—6120877

编辑:郑静瑜
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端