您当前位置: 美食 >> 饮食资讯
雨林小筑 来自雨林的天然味道
[ 玉溪网   发布时间:2015-04-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1

2

近日,雨林小筑傣味酸汤火锅入驻玉溪世纪乐地美食广场,火锅的独特风味和餐厅的优惠活动,使得雨林小筑微信热刷屏,众多食客慕名而来,在餐厅前排起长龙预约订餐。

雨林小筑,其店如名,别致细腻的装修风格,第一眼就给人置身神秘雨林的感受,森林气息的墙壁、休闲风格的沙滩伞、异域风格的象头灯、特别定制的绿叶吊灯、来自老挝的壁画,精巧的布景让餐厅每个座位上看到的景色都带有浓浓的雨林风情。在这样的氛围中点上一口傣味火锅,从视觉感官到味觉体验,全身心都被带到了神秘热情的雨林国度。

雨林小筑致力于打造天然纯正的特色傣味美食,其香茅草、野姜、毛里橙叶等食材精选自景洪、德宏等地区,均是天然孕育而成,保留了自然原始的风味。雨林小筑的招牌傣味酸汤火锅以番茄及10多种天然香料精制而成,锅底汤汁酸、鲜、香、辣,酸而回甘,辣而不燥,令人胃口大开。食客可根据自身口味定制微辣、中辣、特辣等不同的锅底。火锅菜品为海鲜、肉类和蔬菜,其中活虾、南极冰笋是其中的一大特色,酸汤的醇厚口感,配以虾肉、藻类的鲜甜,是食客公认的招牌菜。

除了酸辣口味,雨林小筑还推出咸甜可口的香草椰汁锅。香草椰汁锅以新鲜椰汁配以椰奶为主料,新鲜青柠解腻,保留了椰子的原味,再加上香茅草、野姜等香料的绝妙搭配,造就不同一般的傣家风味。

值得一提的是,雨林小筑的菜品均论份数供应,海鲜的价格不会随时令涨跌,稳定又公道。另外,雨林小筑的菜品可以半份或拼盘进行供应,以满足食客的不同需求。 (苏琳娜/黄丽晶 文/图)

编辑:郑静瑜
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端