您当前位置: 美食 >> 饮食资讯
到玉昆享不一样的自助西餐
[ 玉溪网   发布时间:2015-05-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

25

西餐是一种截然不同于中式饮食的菜肴,随着不断的普及,西餐渐渐走入越来越多人的视野,为许多人所喜爱。玉昆城市酒店是2015年ITF国际男子网球巡回赛的官方指定酒店,为了更好地服务来自国内外的网球运动员,玉昆城市酒店全新打造了西餐自助餐厅,推出下午茶系列和西餐自助系列。

西餐的餐品主要包括餐汤、前菜、主菜、餐后甜品及饮品,可分为法式、英式、意式、美式等多种不同的风格。而这一切,在玉昆城市酒店自助西餐厅就可以一次性得到满足。

初到餐厅,通透明亮的落地窗透着温暖与明媚,典雅别致的布置显示着用心与追求。开放式的厨房,将新鲜的食材和厨师有条不紊的工作展露无余,这对食客来说无疑是一种全新的体验。恍惚之间,各类美食扑面而来,卖相精致、外酥里嫩的蝴蝶虾和鸡米花,口感独特、酥香爽口的油炸冰淇淋,汤色艳丽、浓香扑鼻的罗宋汤和奶油南瓜汤,Q弹鲜美、香气浓郁的布丁和西式甜点,无不惹人食欲,更有各式啤酒、果汁、酸奶、奶昔和冰淇淋,透着清凉的气息,给人们的味蕾带来丝丝凉意。

酒店的副总经理陈虹告诉记者,为了保持水果的新鲜度,他们所有的水果都是现点现切的,同时为了照顾更多人的口味,他们还在主食里加入了中式炒饭,致力于做接地气的西餐。

挑个周末,邀约三五好友,来一场别样的西餐自助体验,在洒满阳光的落地窗前,享受一份闲情逸致和精致美味,何乐而不为?  (柴雨)

美味时间:

下午茶:14:00—17:00

自助西餐:17:00—21:00

编辑:郑静瑜
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端