您当前位置: 美食 >> 玉溪特产
诚信垦荒人 做健康食品
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

五常稻花香
五常稻花香

大米,是中国人餐桌上的绝对主食,与百姓生活密切相关。垦荒人自主品牌大米产自神奇的黑土地北大荒,口味清淡略甜、绵软略粘、芳香爽口,纯天然、无污染,符合现代人追求绿色健康食品的标准。

位于红塔区东风中路98-3号的玉溪垦荒人免费赠送东北大米,先尝后买活动报名中,具体活动内容可到店咨询。玉溪垦荒人经营五常稻花香、长香王、长粒香、秋田小町等自主品牌大米,水稻种植于东北肥沃的黑土地,日照充足、雨露灌溉的土壤中富含氮、磷、钾等多种矿物元素,十分符合水稻生长要求。东北地区积温时间长,水稻生长周期达130天左右,为一年一熟,在较大的昼夜温差生长环境下,更有利于干物质的积累,做出来的米饭颗粒饱满、色泽清白、饭粒油亮、清香沁心。

据了解,垦荒人集团是面向全球开展系列原产地、优品、甄选食品,绿色、有机食品,特色农副产品及营养型健康食品的连锁配送经营推广企业,致力于为消费者提供天然、健康、安全的食品和消费渠道。垦荒人在产品质量安全方面严格把关,勇于承担社会责任,凭借高质量的产品和诚信的经营理念,赢得了市场认可和消费者信任。

玉溪垦荒人还经营乳品、零食、食用油、东北山珍、东北杂粮、苦荞、面食、白酒等高品质产品,秉承“质量至上、服务到家”的理念,可免费送货到家,足不出户便可享受健康美味。(冯国雄

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端