您当前位置: 美食 >> 玉溪特产
媒体代表团走进华宁宁州香
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

媒体代表团走进宁州香食品加工厂,寻访云南老味道。
媒体代表团走进宁州香食品加工厂,寻访云南老味道。

宁州香风干香肠坚持一个月自然风干的传统工艺
宁州香风干香肠坚持一个月自然风干的传统工艺

9月7日,中国网、云南电视台、腾讯新闻、新浪微博、昆明日报、掌上春城、春城头条、昆明信息港、云南报业集团、玉溪日报等主流媒体代表一行,组成媒体代表团来到华宁,走进玉溪华宁宁州香食品有限公司,寻访古时宁州府传承了百年的云南老味道。

本次活动由玉溪华宁宁州香食品有限公司主办,旨在让更多人了解宁州香百年老味道与现代化企业管理相结合的发展模式,从而传达宁州香一直坚持的企业理念:让所有老百姓都能吃到健康安全放心的香肠。坚持一个月自然风干传统工艺,最大程度地保留百年前的老味道。

健康是每一个消费者的追求,而食品安全与卫生,则是关系着健康的大事。媒体代表们带着探究和审视的态度,进入宁州香食品加工厂,了解宁州香产品生产、加工的每一道环节,了解真正的食品加工厂是什么样子的,从而打破了所有疑虑。

在所有人进入加工厂之前,都要更换防护服、佩戴帽子、口罩等物品,还要严格洗手消毒,核心的无菌工作室更是无法直接进去。而在能够开放的区域,更是拥有五重把关,即物流与人流分离、国内一流的金属检测装置、严格种猪饲养、冷热风干室结合自然晾晒与产品品控试验分析室。

玉溪华宁宁州香食品有限公司董事长张丽琼表示,宁州香一直有着一颗匠人之心,一直坚持把现代科学管理与传统工艺相结合,在猪肉严选、生产加工卫生和包装保存等方面严格把关,心怀百年老味道的情怀,制作健康、卫生、美味的滇味风干香肠。(曾丽娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端