您当前位置: 美食 >> 玉溪特产
技术中心——玉林泉酒品质的保证
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-19   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

玉林泉技术中心门面(图片由玉林泉酒厂提供)
玉林泉技术中心门面(图片由玉林泉酒厂提供)

任何产品质量的灵魂都是技术,玉林泉酒也不例外。玉林泉拥有强大的技术中心,该中心集产品研发、质量控制、工艺改造为一体,于2007年4月组建成立,2009年通过市级企业技术中心认定,2010年10月通过了省级企业技术中心认定,2012年被中国酒业协会授牌为中国白酒169科研中心,2014年建立了省级技师工作站,2016年7月被云南省人力资源和社会保障厅授牌为“普必恩技能大师工作室”。玉林泉技术中心拥有云南唯一的国家级白酒专家1名,国家级白酒评委4名(云南省共5名),省级白酒评委3名,玉溪市中青年学科技术带头人2名,高级工程师2名,高级酒体设计师1名,国家注册高级品酒师、品酒师、高级检验工等多名,其整体技术实力居云南白酒行业的前列。

另外,玉林泉也注重培养和提升一线员工的技能和素养,现已培养出高级酿酒技师8名,酿酒师9名,为玉林泉传统酿造技艺的传承积淀力量。同时,在整个玉林泉酒的生产质量控制上,建立了从原辅材料采购质量控制到生产工艺,再到产品防伪溯源的管理体系。制定并严格执行产品质量标准,每年对所有产品送第三方检测机构进行质量及风险检测,实现了产品质量自信,生产工艺自信,为玉林泉的生产奠定了坚实的基础。(汪凌杉)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端