您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
茶里芝士新店开业开启夏日的甜蜜记忆
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

热闹的茶里芝士新店
热闹的茶里芝士新店

口味多样的饮品
口味多样的饮品

炎热的夏季即将到来,一切显得那么热烈,换上一身清凉的行头,漫步于人来人往的街头,看着熟悉的景象,心中不由得升腾出一个疑问,这个夏天又会留下怎样的记忆呢?

带着这个疑问,走进了茶里芝士,一股甜甜的奶味与清新的果香缓缓沁入心田,躁动的心顿时平静下来。环顾这个文艺气息爆棚的饮品吧,忍不住点上一杯超级水果茶,然后找个安静的角落,静静地感受时光的洗礼。

同样的口味,不变的初心。新茶里芝士在新兴路114号(洪记凉米线对面),于4月12日正式开张,现共包括玉兴街道极中心D座E-1号(极中心店)两个店面。在熙熙攘攘的街道上行走,喝上一杯新店最新推出的主打精品水果茶必会精神满满。

超级水果茶:足足700毫升,一口气吃足多种新鲜水果(百香果、青桔、橙子、火龙果、西瓜、奇异果),最后再加入特调茉香绿茶,清爽又健康,喝完还可尽情享用里面的各种水果。

满杯西柚:富含大量维生素C,十分适合女性美容养颜,其中的天然叶酸还能预防贫血,减少孕妇生育畸胎。对于爱美的女孩子来说,葡萄柚中含有维生素P,可以增强皮肤弹性,缩小毛孔。新鲜葡萄柚热量低,平均每个仅含82千卡热量,是减重的良好水果之一。

还有黑莓冰茶,就是芒、芒柚C、蓝莓果肉冰系、蔓越茶语、菠萝乌龙、百香绿、柠檬红,各色各样的水果茶,色彩缤纷的别样诱惑,赶紧喝上一口,仿佛整个夏天在不经意间悄悄溜进了心底。

据了解,该品牌创立于2015年,秉承健康、绿色、环保、精益求精的经营理念,每一杯饮品、每一个口味、每一种款式都经过美女老板的精心研制。在问到为何如此执着研制新品时,老板回答:“我做饮品就是我的一种爱好,容不得作品有一点瑕疵,所以经常加班加点研制新品。只有把它当做一种爱好,才能做得更好。我就是想做属于玉溪人自己的品牌,哪怕付出再多也要让玉溪人都喝上一杯健康美味又满意的新口味饮品。”

事实证明,这样的付出是值得的。自开业以来,凭借实实在在做自主品牌的理念,茶里芝士深受大家喜爱,回头客不断,收获了大批喜爱茶里芝士的粉丝。

夏日总是要畅饮一番才够痛快,茶里芝士首创新式饮法。无需吸管,打开杯盖倾斜45°大口喝,这就是店内的招牌芝士、奶盐系列,一经推出便风靡玉溪。一大口芝士入口,既浓又不腻,让人感受到同时喝到上下两层的香醇清新,这样的满足感实在是一种享受。店员温柔有礼貌地介绍说,自家饮品选取澳洲芝士,奶源来自新西兰,抹茶粉来自日本宇知县,原料采用产于印度西孟加拉省北部喜马拉雅山麓的大吉岭红茶,此茶被誉为“红茶中的香槟”。

新茶里芝士,新鲜以秒来计算。店内的招牌芝士、原创蛋糕、香浓特饮、缤纷苏打、超级果系、找多多、找柠檬七大系列35种选择,杯杯现点现调。美好心情便是从这一秒的新鲜开始。(冯国雄 文/图)

(温馨提示:新茶里芝士已加入美团外卖,无论在家还是在办公闲暇时,畅享一杯今夏主打的水果茶,又是元气满满的一天。指尖一点,美味送到身边,现参与团购,还有更多优惠)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端