您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
台湾口味皇家鸡排玉溪店开业享优惠
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

皇家鸡排玉溪店
皇家鸡排玉溪店

时下,火爆在街头的小吃不一定是清凉的冰淇淋和可口的酸梅汤,而是香酥脆口的皇家鸡排。嘴馋时,难免心生惦记,恨不得立马手撕全鸡,将一口香脆塞满口中,再饮一口台湾水果茶,吃完后轻叹一句“好饱”,生活的满足不就来自胃的舒坦么!

皇家鸡排位于红塔区东风中路1号美佳华商业广场一楼西门口,于5月12日正式开业,夏日惊喜优惠,全场消费任意美食,第二份半价,截至5月31日。皇家鸡排分量足、味道鲜、口感脆嫩,在这里能享受到原汁原味的台湾美味鸡排味道。

皇家鸡排致力于把台湾的美食推广到大陆,以继承台湾美食为使命,改进了以往的工艺,将营养成分保留在内,确保肉质鲜嫩,香而不腻,鸡排咬下去干爽带脆、外皮松化、皮肉分开。

皇家鸡排现推出皇家风云榜:黄金脆皮全鸡、藤椒柠檬草鸡排、台湾盐酥鸡、爆浆鸡排等;台湾风情小吃:台式榴莲酥、特制花枝丸等;台式烤串:士林大肉串、台湾五花烤肠;海鲜派对:澎湖面条虾、芝士鱼排;皇家招牌奶盖:奶盖乌龙清茶、奶盖茉香绿茶、奶盖日月潭红茶等;水果鲜茶:柠檬红茶、四季春茶、日式玄米茶等;特色甜品:红豆双皮奶、港式芒果焦糖布蕾、蓝莓布丁。

闷热的天气、昏沉欲睡的午后,躺在沙发上吹空调追剧,再来上一份皇家鸡排,搭配台湾风情小吃、奶茶、水果茶、特色甜品,美妙的一天即是如此。(冯国雄)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端