您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
山城故事开业大酬宾
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

山城故事店内环境优雅
山城故事店内环境优雅

又到了撸串儿季,你准备好撸起袖子痛快畅享一番美味了吗?这个夏日,山城故事串串坊满足你的味蕾。山城故事位于美佳华商业广场3楼,于5月14日正式开业,新店开业期间享折扣,5月20日至29日串串一律6.8折,5月30日至31日乐堡啤酒免费畅饮,串串8.8折。

串串是川渝地区的经典美食之一,在中华美食圈里占有一席之地,吃法简单饶有趣味,将火锅中各色经典菜串在竹签上,放入鲜美的麻辣锅或清汤锅“热闹”一番,搭配蒜泥、香油、芝麻、葱花、香菜、红椒、蚝油等特制的干碟或油碟,火热的串串在嘴巴里翻滚,各种味道刺激着味蕾而欲罢不能,不知不觉中各类菜品或许已被尝遍。

山城故事的串串种类丰富,自然少不了川渝人爱吃的毛肚、鸭肠、郡肝、黄喉这些经典菜系,除此之外还有各种口味的特色荤菜和品种丰富的素菜待你一探究竟。山城故事的装修如名字一般是山城风格,红砖墙壁与油灯颇具年代感,墙上壁画是中国风的山城描绘,一户户瓦房错落有致地坐落于山城雾气中若隐若现,木式风格的餐桌旁是一根根竹子围成的栅栏,在这里吃串串仿佛进入重庆农家做客一般。

朋友家人三三两两围着小桌,轻松的环境、热闹的氛围,在这个场景里,我们可以自由自在地做自己,各拿一大把自己爱吃的串串煮进锅里,再加上冰镇啤酒,摆摆龙门阵、聊聊八卦、讲讲故事,俨然一幅享受生活的景象,也许这才是我们喜欢撸串儿的真正原因。

注:所有折扣不含锅底、酒水饮料、盘装菜

拍照分享朋友圈,留地址电话可送重庆正宗磁器口麻花一袋。(冯国雄)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端