您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
情怀与光影的邂逅时光影院等你来体验
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-26   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

时光影院前厅
时光影院前厅

包间内景
包间内景

在玉溪时光影院静谧的私人空间里,大屏幕上放映着最近热映的电影《摔跤吧!爸爸》,看着电影中扣人心弦的摔跤场面,感受着动人的故事情节,体会着角色的喜怒哀乐,观影者仿佛已融入其中。因其题材的现实性和真实感给人启迪,催人奋进,传递着十足的正能量,在国内外掀起一阵观影热潮。

玉溪时光影院位于红塔区南祥路24号龙泽园2-1号商铺(8路公交车终点站,高龙潭生态公园门口),与传统影院最大的不同在于可自主点播,无论是赶潮流追最近热映的电影还是回味经典老片,动作、冒险、动画、喜剧、爱情、战争、恐怖、传记、纪录片、奇幻等各类型的数千部影片可供选择,对于电影发烧友来说是个好去处。

观一部好电影,择一个好环境。玉溪时光影院装修风格很温馨,简约又不失格调,前厅既可喝咖啡,又可静坐看书思考,暖色调灯光与墙面的彩色、黑白电影海报交相辉映,休闲氛围、电影主题、浓浓的文艺气息交织扑面而来。该影院分上下两层,共有6个主题包间,分别可容纳6至15人,包间风格既像KTV又似家庭私人观影室,里面装有空调,摆放着舒适的沙发,影片放映时屋内灯关闭,屋顶星空特效开启,与传统影院相比空间更自由,很适合朋友同享、情侣约会、公司聚会等。

“私密性好”是大部分体验过的市民提到最多的一句话。除了适合情侣,私人影院模式也得到不少家庭消费者的认可。不少家庭周末或者放假都会带上孩子来此恶补漏看的电影,一坐可能就是一整天。这里也是举行生日会的好地方,最大一个包间不仅可以看电影,还配有KTV设施,音响效果可打十分,纵情高歌或看电影一举两得。

时光影院分金卡、银卡、普通会员,可享影院包房费7折、8折、9折优惠,并可进行积分兑换;包间未满会员可享提前12小时预订,非会员享受提前3小时预订;会员不定期受邀享受影院组织的观影、影评等活动,生日当天享优惠;每周二为会员日,可享半价优惠及服务。

也可按时计费,每小时50至70元不等,如果约上10人组团观影,平均下来每人每小时消费仅5至7元,十分划算。时光影院饮品零食种类丰富,包括卡布奇诺、美式咖啡、柠檬红茶、可乐、爆米花、薯条、糖果、草莓果干、鱼豆腐等,电影、球赛、直播、唱歌、书刊杂志等一应俱全。关注时光影院吧微信公众号可查看精彩活动、挑选预定精彩影片,还等什么,赶紧来体验一番吧。(冯国雄)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端