您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
雷石酒吧 团购享优惠
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11

“酒吧环境好,风格很独特,小吃种类多味道也很美;酒水、小吃量很足,二楼环境更好,服务很周到;菜品很多,服务很热情,温酒味道十分喜人;环境较为安静,适合朋友之间邀约去坐坐;团购十分划算,几个人边打牌,边喝酒吃小菜慢慢消化都还有剩余。”这些,都是来自雷石酒吧顾客的美团团购评价。

在酒吧喝酒,注重的是氛围和心情,高兴了可借着酒助兴,难过了可借着酒消愁。现在,酒吧的消费价格也越来越大众化,雷石酒吧自推出团购套餐以来,笼络了许多顾客,自然也收获了不少好评。

雷石酒吧推出的团购套餐有:乐堡3至4人餐,包括乐堡啤酒1打,干巴、鸡翅尖、豆腐干、黄瓜、傣味洋芋、瓜子各一份,总价值278元,团购价128元;乐堡6至8人餐,包括乐堡啤酒2打,干巴、鱿鱼头、鸡翅尖、豆腐干、黄瓜、傣味洋芋、瓜子各一份,总价值476元,团购价218元。

温酒套餐,包括温酒1打,瓜子、豆腐干、洋芋、黄瓜各一份,总价值271元,团购价120元。

啤酒2人餐,包括乐堡啤酒6瓶,鸡翅尖、豆腐干、洋芋、瓜子各一份,总价值144元,团购价78元;啤酒8至10人餐,包括乐堡啤酒4打,干巴、鱿鱼头、鸡翅尖、豆腐干、炸豆腐、黄瓜、鹌鹑蛋、洋芋、瓜子各一份,总价值847元,团购价418元。

冰纯嘉士伯6至8人餐,包括冰纯嘉士伯24瓶,干巴、鱿鱼头、鸡翅尖、豆腐干、黄瓜、薯条、瓜子各一份,总价值500元,团购价268元。

老挝黑啤3至4人餐,包括老挝黑啤1打,干巴、鸡翅尖、豆腐干、黄瓜、洋芋、瓜子各一份,总价值350元,团购价158元。 (记者 王子嫣  冯国雄)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端