您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
茅庐酒吧 追忆古风
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

9 (1)

茅庐是一家中式风格的大型音乐酒吧,位于嘉阳商业城诚信大楼一楼,地处繁华商圈,紧邻山水佳园、铭德上居、尚易佳园等高档住宅小区。茅庐酒吧秉承追忆古风、以人为本的理念,紧贴中国风酒吧元素,一窗一几,乃至脚下的每块楼板,均采用具有百年以上历史的古建筑原物。酒吧能同时容纳300位客人,这里提供最纯正的各国经典酒品,最地道的云南小吃,最贴心的宾客服务,最怀旧的老歌和原创民谣,他们的音乐和故事像一杯老酒。

在这里,有人因为工作压力,或是内心孤单,来放松自己和寻找依偎;在这里,有东航最帅机长慕名前来;在这里,夜色很薄,歌声却很厚实;在这里,有快乐、有感动,有许多帅气小伙伴在茅庐求婚成功,茅庐也见证了多对恋人携手走进婚姻的殿堂;在这里,有历经了岁月考验的夫妻共庆结婚纪念;在这里,有人无数次为兄弟闺蜜点燃生日的祝愿,为大家带来最单纯的快乐,分享最精彩的生活。每一次音乐的碰撞,都让我们留下欢乐,就在茅庐,幸福来的刚刚好。在茅庐酒吧的每一次纵情狂欢,都让我们笑至黎明,每一次节日的来临,都是无数个不眠之夜。

在茅庐酒吧,得到的不只是快乐。(记者 王子嫣  冯国雄)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端