您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
法海酒馆 忘却烦恼
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

8

三杯两盏淡酒下肚,尘世的种种烦恼、心事便轻松脱口而出,法海酒馆值得驻足,或许这里有你寻觅的“老禅师”为你排忧解难,何不来一探究竟。

这是一家以炭烧、小吃为主的酒馆,自开业以来广受好评,外卖服务也覆盖了城市的各个角落。喝酒自然少不了美食相伴,你可以选择像绿林好汉般大口吃肉痛快喝酒,也可以如文人雅士般细酌慢品。

法海炭烧客品包括:法海黄鱼、真牛肉串、牛膘、牛肉筋、牛板筋、包烧包浆豆腐、炭香鸡皮、奥尔良鸡翅、烤鱿鱼等。

法海特色小吃包括:美味卤鸡尖、美味卤鸡脚、招牌香辣鱿鱼头、爽口麻辣鸡胗、脱骨麻辣乌鸡爪、千层肚、油淋干巴、煮毛豆、冰镇素香黄瓜、炸人工菌等。

特色主食、饮品包括:芝麻汤圆、米线、卷粉、卤面、炒面、西瓜汁、雪梨汁、原味奶茶、香芋奶茶、巧克力奶茶、蜂蜜柚子茶、可乐等。

啤酒包括哈尔滨冰纯白啤、金星原浆啤酒、青岛啤酒、哈尔滨啤酒、乐堡、嘉士伯等;红酒包括张裕先锋、张裕帕罗美原瓶进口、蒙特斯干红、美国桃红仙粉黛白葡萄酒、老树十年、天堂小镇等;白酒包括五粮迎宾酒、二锅头等。(记者 王子嫣  冯国雄)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端