您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
Mr.鲜 鲜美一整个冬天
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

又降温了,只想窝在被窝里和手机“天荒地老”。谁能给我个勇气出门?当然是热腾腾的美食啦!

店内环境
店内环境

在鑫兴商业城2栋3号(爆米花KTV南行50米),有一家年轻活力且务实求真的清真香锅店——Mr.鲜(弥斯特鲜),主打玉溪人喜好的川滇口味相结合的菜品,特色打造麻辣香锅,在不用任何工业佐料添加剂的前提下给食客最舒爽的麻辣体验。

麻辣小龙虾
麻辣小龙虾

Mr.鲜的经典菜品有蟹帅点兵、牛气冲天、麻辣小龙虾、海鲜大咖船、耗儿鱼下油锅等,蟹帅点兵选用当日早市缅甸蟹,个头质量严格把控采购,搭配基围虾、鱿鱼、花甲和时令配菜,组合成鲜美的海鲜香锅;牛气冲天是新鲜精瘦牛肉、牛蹄、牛筋、牛肚组成的全牛香锅,不使用嫩肉粉;麻辣小龙虾去头、去腮、去虾线,剩下的都是精华,干净的小龙虾配以特制红油爆炒,壳都炒到嘎嘣脆;海鲜大咖船可以说是聚会明星,包含缅甸蟹、基围虾、鱿鱼、花甲、指甲贝、带子、鲍鱼、生蚝、扇贝、小龙虾10种早市新鲜海产,再配以各种五谷杂粮,Mr.鲜的海鲜大咖船做法绝对不是麻辣烫,每种食材都分开烹调再组合;耗儿鱼下油锅,精炼红油配以秘制酱料,上桌后炭火越煎煮耗儿鱼越入味,是改良后的成都菜,口感追求“麻、辣、香、鲜、嫩”,在满足你刁钻味蕾需求的同时,亦重新定义了“香、麻、辣”的含义。

酸汤鲜鱼煲
酸汤鲜鱼煲

根据时令变化,Mr.鲜会推出适宜当下的菜品,这个冬天应时推出的养生牛尾煲和酸汤鲜鱼煲,让你在味蕾滋补中度过寒冬。养生牛尾煲用牛尾、丫丫瓜、玉米配以特制的高汤熬制,汤底醇厚,满满的胶原蛋白,美容养颜的佳品,鲜甜可口又健康,老少皆宜;酸汤鲜鱼煲是喜欢酸甜口味食客的福音,番茄与香草的酸酸诱惑,配与鲜切鱼片本身的清甜,幽香沁人、鲜嫩爽口,涮一片儿想两片儿,根本停不下来。

青椒炒鸡
青椒炒鸡

Mr.鲜是一支富有活力的年轻团队,主张自主、自强、拼创精神,要的是时尚、简洁、实惠、实用,在凸显年轻活力同时,不忘务实求真。Mr.鲜只愿用美食鲜美一整个冬天,春夏秋冬都给你不同灿烂。(曾丽娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端