您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
娲渔溪炭烧音乐茶餐吧 炭烤美味聚集地
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-18   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

炭烤蛙
炭烤蛙

娲渔溪炭烧音乐茶餐吧是一家集中餐、西餐、酒吧为一体的时尚休闲餐吧,装修时尚优雅,功能配置齐全,主营蛙、鱼、虾、蟹炭烧王牌系列菜。

其中最为出名的是炭烤蛙,因为没有加水蛙肉里面的水分更少,嫩的程度上也许比水煮的稍欠,不过干烧的好处在于把各种食材味道融入到蛙肉中使之香味更浓,也更加焦嫩。搬开锅就能看到一个个红红的果木炭,炭火货真价实,那么关键就是锅的内容了。据老板介绍,店里的主厨已经做了十几年的蛙了,自主研发的高深烹饪秘术,加上绝对新鲜优质的蛙肉,味道绝对的巴适!蛙是每天空运过来的,上桌时你看到的正是2个小时内刚刚宰杀的,现杀现做新鲜!吃蛙最怕不够味,先把蛙肉和配菜调料完完全全地沉浸在秘制好的汤汁中,蛙肉满满胀胀,大肆吸收汤汁的味道,再用大火收汁,浓浓的汤汁与蛙肉完美融合,再制成成品上桌,锁住肉汁保持整体形状,放炭火上慢烤,要是嘟10分钟再吃的话更加入味。炭烧鱼、虾、蟹,每个都有自己不同的味道,只有你亲自去品尝才能真正了解到它的美味。

这里能给你居士一样的闲情逸致,能给你隐士般的莫不起眼,能给你温馨浪漫的仲夏之夜,能给你梦幻童话般的鸡尾酒。在这不仅有能填饱肚子的美食,还有温馨弥漫的热咖啡,有美味营养的鲜果汁。这一切就像午后阳光一样让你怀念,曾经你多少次幻想过,那么一个早晨,在暖暖的阳台,有你,有阳光,有咖啡,久违的闲暇,或许也曾说过会陪你到整个城市都落幕。(王子嫣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端