您当前位置: 女性 >> 产品评测
魅可韩潮美妆系列
合适肌肤:所有肤质
[ 玉溪网   发布时间:2015-10-12   进入社区    来源:太平洋时尚网   点击: ]

本次评测的魅可韩潮美妆系列包括魅可妆前焕彩乳、魅可矿质润泽粉底液和魅可#191平头底妆刷,外观采用M.A.C.一贯的黑色魅惑风,妆前乳涂抹开后有珠光感,粉底液质地水润,上妆不会卡粉,搭配平头刷使用,妆感服帖。

评测得分: 9分

魅可妆前焕彩乳 RMB440/50ml

1

2

评测结果:黑色圆筒形瓶身,暗藏着闪烁的珠光点点,很有时尚感。按压式瓶嘴出口很细,不用担心取用过量。妆前乳为粉色乳液质地,涂抹推开后皮肤感觉柔润,会有珠光点粘附在皮肤上,有一定的提亮肤色作用。

3

4

评测结果:使用前,肌肤的水分值为31%,比较缺水干燥。使用魅可妆前焕彩乳后,肌肤即时水分值上升到38.6%,肌肤的干燥状态得到缓解,补水效果不错。1小时后,水分值有所下降,为33.1%,说明这款产品的长效保湿能力尚可。

魅可矿质润泽粉底液 RMB420/30ml

魅可#191平头底妆刷 RMB190/支

5

6

评测结果:粉底液外观为透明玻璃磨砂瓶,搭配黑色瓶盖,沿用魅可一贯的简约时尚风格。瓶嘴出口也是按品牌的传统设计,粉底液质地水润幼滑,很易推开。平头刷刷毛柔软,非常亲肤舒服。

7

8

评测结果:将粉底液分别涂抹在柠檬和鹌鹑蛋的表面,可以看见,柠檬凹凸不平的表面被修复得平整,“毛孔”也被遮盖。而鹌鹑蛋上的小斑点都基本被遮挡,遮瑕效果良好。

9

10

评测结果:可以看到,粉底液在皮革上抹开,可延展到接近18cm,延展性很好,粉底液推开后也比较薄透。

11

12

评测结果:本次评测的色号为NW15,模特上妆后肤色变得均匀,提亮了不少。整体妆感薄透,不会卡粉,也没有“面具脸”。不过黑眼圈和较大面积的肌肤瑕疵未完全修饰,需要加大用量或搭配遮瑕产品。

本次评测总结:魅可韩潮美妆系列包括魅可妆前焕彩乳、魅可矿质润泽粉底液和魅可#191平头底妆刷,妆前乳质地为粉色乳状,涂抹开后有珠光感,有一定的保湿作用。粉底液质地水润,真人上妆较为轻透服帖。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端